Курс валют
$
76.47
0.61
90.41
0.94
Курс валют
Курс валют
$
76.47
0.61
90.41
0.94
Меню
Поиск по сайту

Арктический избирательный округ: ЦИК Якутии заверил список трех партий

25.01.2020 14:30 10
Арктический избирательный округ: ЦИК Якутии заверил список трех партий

Центризбирком РС(Я) заверил списки кандидатов по Арктическому одномандатному избирательному округу №35 на дополнительных выборах народных депутатов Республики Саха (Якутия) шестого созыва.

Избирательные объединения «Якутское региональное отделение Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», «Якутское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и «Якутское региональное отделение Политической партии ЛДПР – ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ» выдвинули своих кандидатов на участие в выборах.

    По информации Екатерины Андреевой, руководителя Рабочей группы по проверке документов, представляемых избирательными объединениями в Центральную избирательную комиссию Республики Саха (Якутия) при выдвижении на выборах народных депутатов Республики Саха (Якутия) шестого созыва, члена Центральной избирательной комиссии Республики Саха (Якутия) с правом решающего голоса на постоянной (штатной) основе, все представленные избирательными объединениями документы рассмотрены на заседании Рабочей группы и соответствуют установленным законодательством требованиям, сообщает Центризбирком Якутии.

    Выборы назначены на 22 марта 2020 года. КПРФ выдвинула Валерия Арешкина, ЕДИНАЯ РОССИЯ – Матвея Евсеева, ЛДПР – Евгения Рябченко, СР — Аркадия Клепечина.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 10

Добавить комментарий
  1. Местный

    Первым регистрацию прошел Клепечин

  2. КПРФ

    Арешкин Валерий живёт Депутатском, остальные в городе Якутске. Народ голосуем за своего в доску, за работягу Арешкин Валерия.

  3. Местный

    Коренной арктический житель Клепечин.
    Арешкин какой он местный.
    С юга. За длинным рублем приехал.
    Евсеев вообще колобок.
    То едрос, то кпрф, то эсер, потом опять едрос и дальше… Перекати поле..

  4. Fgh

    За Арешкина!!!

  5. Абый уола

    За Клепечина

  6. Абый сахата.

    За Евсеева, за опытного политика федерального масштаба

  7. Лекстер

    Проголосуют за Евсеева, который способен изменить жизнь в Арктике. Что касается его похождений — он честный и открытый, что думает, то и делает. Уходил из Единой России из-за того, что не смог ужиться с тогдашним руководством Республики. Сейчас — совсем другая ситуация. Такие ясные и четкие депутаты нужны нашей Республике.

    • алтан

      правильно мыслишь. ведь если ему не нравилось то что происходило тогда, он показал это выходом из партии. сейчас все меняется, его голос сейчас имеет вес, а не как раньше при беа. думаю, Арктика только выиграет от такого депутата, который может разговаривать на федеральном уровне. это мое личное мнение.

  8. Кугдаров

    Для Абыйских, однозначно нужен Евсеев, а не те другие театральные персонажи, выбранные на роль кандидатов.

Оставить комментарий