Курс валют
$
77.73
0.99
85.74
0.23
Курс валют
Курс валют
$
77.73
0.99
85.74
0.23
Меню
Поиск по сайту

Хангаласский улус: единороссы хотят изменить модель праймериза и перенести дату выборов

19.03.2020 10:04 2
Хангаласский улус: единороссы хотят изменить модель праймериза и перенести дату выборов

Единороссы хотят изменить формат праймериза в Хангаласском улусе по четвертой модели и отодвинуть дату выборов на главу улуса

Праймериз по четвертой модели — это значит, что будут голосовать только члены партии, а не все население, как практиковалось до этого. Хотят, чтобы региональный исполком сам принял решение насчёт выборов. Все зависит от даты голосования по Конституции РФ. Если перенесут, перенесут и выборы, сообщает инсайдер Aartyk.Ru.

Праймериз должен был состояться 22 марта. Ранее было заявлено, что во внутрипартийных выборах примут участие врио главы улуса Федор Борисов, тележурналист Алексей Соколов. Оба не члены партии, но сильно сочувствующие. На выборах партию власти, скорее, будет представлять Федор Борисов.

Как сообщил наш источник, выборы главы улуса, возможно, передвинут на 7 июня. А так хангаласцы должны были определиться со своим предводителем уже 26 апреля.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 2

Добавить комментарий
  1. сторонник

    побоялись от Соколова? праймериз придуман, чтобы узнать мнение населения. Вот партийцы сами проголосуете, а потом население за другого отдаст свои голоса

  2. ник

    Соколов молодой, красивый, местный, пашенный!

Оставить комментарий    

!