Курс валют
$
75.19
0.27
88.63
Курс валют
Курс валют
$
75.19
0.27
88.63
Меню
Поиск по сайту

Сколько веревочке ни виться, а конец будет?

24.08.2020 10:44 18
Сколько веревочке ни виться, а конец будет?

Силовики передают кобяйскому пенсионеру своеобразный «горячий, пламенный привет»:

— Эверстов наглец. Депутатский мандат для него — прикрытие, чтобы проворачивать свои «делишки». Перед увольнением из МВД он просил присвоить ему досрочно звание полковника. Но Москва не подписывала приказ. Тогда Эверстов подключил якутских москвичей, чиновников всех мастей. Высокопоставленные чиновники, когда просили за ЭМИ, заодно узнали причину, почему Москва отклоняла все ходатайства о присвоении звания.

После изучения содержимого толстой папки ЭМИ, эти чиновники со связями узнали о кобяйском пенсионере БОЛЬШЕ, чем он сам. Но, получив клятвенненное заверение Эверстова, что он уволится из рядов МВД, выпросили-таки для него звание полковника. Таким образом Эверстов, став полковником, ушел из МВД.

Помните Ноговицына из ГАУ «ЦентрЛес РС(Я)», осужденного за коррупционное деяние? Дело пытались возбудить еще в 2010-2011 гг., но крыша была депутатом Госдуры и всячески тормозил дело. Осудили Ноговицына, главбуха Старкову и заместителя Горозия (отец рэпера, автора хита «Якутяночка») только после сложения депутатских полномочий «куратора». А так, по некоторым данным, они через «ЦентрЛес» отмыли 1,8 млрд. Раньше это предприятие давало разрешение на разработку добычи полезных ископаемых. Недропользователи отстегивали фирме неплохие откаты. А стали копать под ГАУ после отказа спонсировать региональное отделение «Единой России». Глушко, тогдашний секретарь «ЕР», просил всего-то 3 млн рублей. А Ноговицын с Эверстовым показали родной партии, что называется, фигу. Тогда на проверку отправили КРУ, хотя эта структура не имела право проводить ревизии в автономных учреждениях. Ну, соответственно, были выявлены нарушения.
Так что, после депутатства Эверстову придется туго.

***

Источник — тгк @Aartyk.ru

Хотите знать больше? Подпишитесь на телеграм-канал @Aartyk.ru

Обсуждение • 18

Добавить комментарий
  1. Борисов Е А

    Ну ну, он меня когда-то угрожал своим «компроматом» этот «кобяйский пенсионер».

  2. Штыров В А

    Руки прочь от моего верного соратника Михаила Ильича Эверстова!
    Иначе будете иметь дело со мной!

  3. Лебедев В Н

    А ну прекратили тявкать на моего тестя!

  4. Стрижак В И

    Советую не злить Лебедева!
    Кулак у него быстрый!

  5. Тумусов Ф С

    Авторитет Эверстова М.И. в народе огромен и несомненен!
    Именно поэтому Эверстов М.И. представляет и Ил Тумэне нашу партию — Справедливую Россию!

    В Гордуме Якутска будет другой такой же авторитетный депутат — Федоров В.Ю!
    Голосуйте за Фёдорова В.Ю! Голосуя за него, вы голосуете за меня, за Эверстова М.И., за партию Справедливая Россия!

  6. Миронов С М

    От имени фракции партии Справедливая Россия в Государственной Думе заявляю решительный протест против попыток шельмования представителей партии!
    Эверстова Михаила Ильича партия Справедливая Россия не даст в обиду, как не позволила обидеть Фёдорова Владимира Юрьевича!
    Партия Справедливая Россия — единственно достойная партия, способная спасти народ России!

  7. Айсбот

    Так держать, коллеги✊🏻 А то ЭМИ крепко держит нашего шефа за яйки. Уж оторвал …

  8. Эсеры

    Руки прочь от Эверстова и Фёдорова — лучших сыновей якутского и русского народов!
    Ноги долой от Эверстова и Фёдорова — авторитетных политиков!
    За Эверстова и Фёдорова пасти всем вам порвём!
    За Эверстова и Фёдорова моргалы всем вам выколем!
    Помните, придурки, что у Эверстова — чемоданы компромата, а у Фёдорова — ружьё!
    Трепещите, враги партии Справедливая Россия!

  9. Карл Маркс

    Эсеры всей Якутии, объединяйтесь!
    Дадим последний и решительный бой всей шантрапе БЕА в их попытках ошельмовать Эверстова и Фёдорова!

  10. Настоящий полковник!

    Свят, свят, свят, пожалейте, не снимайте погоны.Неужели мои родные должны с протянутой рукой ходить по Лондону.Миллион, миллион, миллион алых роз.

  11. Сталина

    Мэром города выбрать Эверстова.Чтобы всех поставил по стойке смирно.А то люди БЕА не управляемые стада.Они живут как каменном веке.Им бусы огненная вода больше ничего.

  12. Харыйа

    Ээбирстэп уол огото. Маскубалар ону ханнык эрэ саха киьитин к дииллэр. Кэтэьэбит.

  13. 123

    У Эверстова руки в крови.Еще будучи несовершеннолетним убил из пистолета своего отца приятеля.
    Рано или поздно таким людям приходится ответить за свои деяния

  14. Эверстов М И

    Нардед 😹 депутат Ил Тумен Михаил Эверстов: Издание АартыыкРу, в очередной раз село в лужу, перевернув всё с ног на голову. Хотя для политика любая заметка , в СМИ ПИАР, кроме некролога😂
    Я до 1987 г был начальником УБЭП МВД ЯКУТИИ, имел офицерское звание, майор милиции и в этом же году меня перевели в Москву, на работу в ГУБОП МВД РФ/ главное управление по борьбе с организованной преступностью/ начальником подразделения был Васильев В А, генерал полковник милиции, он же был 1- м заместителем министра МВД РОССИИ, Б . Грызлова. Начальник управления и его заместители в МВД Якутии по должности имеют право на присвоение им офицерских званий полковник милиции, а представления на эти высокие звания подписывает министр МВД Якутии на имя министра МВД РОССИИ. Я был майором, а мои заместители были полковниками- почему? А очень просто! После звания майор милиции, если позволяет должность, то присваивается очередное звание, подполковник, если выполняются два условия: срок , 4 года после присвоения майора и хорошая СЛУЖБА, /плюс, лояльность Министра МВД Якутии/, именно Якутии, а не Москвы, так как это звание присваивается в Якутске, и вот лично мне ,не хватало этой вот составляющей — « заработать» лояльность министра , быть удобным, послушным и управляемым, никогда не перечить начальникам, всегда знать то, кого можно проверять и привлекать, а кого нельзя, вот это для меня было миллион раз сложнее и труднее, чем раскрыть любое организованное преступное сообщество, замаскированное хищение, выявление коррупционеров взяточников, с которым моё подразделение справлялось хорошо, лично я слыл хорошим оперативным работником, был на заметке в Москве, неоднократно приглашался на работу в центральный аппарат МВД РОССИИ. Так и случилось, меня перевели в Москву в звании майора, родное МВД ЯКУТИИ, в лице министра Валерия Фёдорова не захотело сделать меня подполковником😅 в Москве мне сразу присвоили звание подполковник и через два года присвоили мне звание полковник милиции досрочно, за несколько успешно расскрытых хищений, в том числе хищения алмазов и золота, по одному уголовному делу я выявил хищение на сумму 720 миллионов долларов валютных векселей, дело довёл до суда, похитители получили реальные сроки, ценности были изьяты в доход государства, а ведь это были 90- е годы, сейчас мы знаем многое, в том числе ,как тогда в свой карман работали сотрудники МВД

  15. Па!

    Ноговицын ворье вышел сухим из воды?

  16. Городок

    Идите мэрию Уберите это чудо.Пока окончательно не угробила город.Со своими падрушками Алексеевой и еще с приближенными.Лебедь в правую руку.

  17. Кыьыл Ойуун

    Эверстов вор

Оставить комментарий