Курс валют
$
66.88
0.02
76.18
0.13
Курс валют
Курс валют
$
66.88
0.02
76.18
0.13
Меню
Поиск по сайту

Ильич требует внимания!

18.02.2018 22:56 21
Ильич требует внимания!

Через каждые пять лет известный всем нам кобяйский пенсионер со статусом «безработный» проявляет чудеса активной жизнедеятельности.

Сначала он пустил слух, что его якобы советником взял Александр Слоик, генеральный директор АК «Якутскэнерго». «Советую Слоику любить Якутию», — посмеивался Ильич в разговоре с нашим изданием.

После того, как мы сообщили, что «безработный» кобяец нашел теплое местечко в «Якутскэнерго», Слоик неожиданно отреагировал «неадекватно» и скинул по всем пабликам, что Ильич, по сути, лжет.
Таким образом, Слоик публично «опустил» Эверстова. Мы долго искали ньюсмейкера, чтобы узнать его ответное мнение о Слоике. Но Ильич залег глубоко на дно. Через некоторое время сам вышел на нас и сообщил, что он у Слоика внештатный советник и что про это никто не должен был знать. Короче, кино и немцы, Штирлиц нервно курит в сторонке.

Лично я против Ильича ничего не имею. Он по-своему даже забавный, и присутствие таких людей делает весьма интересной скучную материю как политика. Если бы не его периодические выкрутасы, жизнь была бы серой, как нудная речь министра охраны природы Сахамина Афанасьева. Уж точно захрапели бы, как Уаров на парламентской сессии.

Иногда проделки Ильича заставляют гордиться нашими людьми. Взять, к примеру, московского генерала, которого в ресторане отдубасил кобяец, будучи депутатом Госдумы. Провинциалы на генном уровне имеют боязнь к представителям правоохранительных органов, тем более, если оные еще вдобавок прибыли из Первопрестольной. А нашему кобяйцу инстинкт самосохранения, привитый тысячелетней историей, абсолютно чужд. Обидел москвич — получай по морде. В общем, реальный пацан.

Выборы на носу. И, как всегда, наш Ильич снова напомнил о себе любимом через сайт своего временного компаньона Эрнста Березкина. Они, скооперировавшись, сначала дружно отправили в отставку действующего Ил Дархана. Даже обозначили точную дату — 26 февраля.

Затем на кресло Ил Дархана временно водрузили премьера Евгения Чекина. Наверное, Чекина, не привыкшего к нашим северным политигрищам, удивляет, что каждый раз его куда-то водружают. Человек реально для себя открывает новые должности и перспективу развития профессиональной карьеры. Не дай бог, окончательно его запутают, и в один прекрасный день он перепутает кабинеты. Даже сейчас по нему видно, что чел на своем посту премьера ничего не успевает — ему даже побриться некогда. Глаза красные, волосы взъерошенные. Боюсь, если его назначат, хоть даже временно, Ил Дарханом, Чекин совсем уж обрастет.

И вот, в третий раз Ильич назначил сам себя «на место Ноговицына». Дескать, кто-то где-то услышал (видимо, Эрнст), что его похвалил сам Дархан Борисов и предложил выдвинуться от Верхоянско-Кобяйского избирательного округа в Ил Тумэн, при этом слезно умолял его возглавить якутский парламент. Не знаем, как на это сообщение отреагировал вечный спикер Жирков. Наверное, рвал на себе волосы.

Напоследок, для полного представления картины маслом, пустили слух, что Чекин в качестве временного главы республики Саха принял участие в совещании у российского премьера Дм. Медведева. Но справедливости ради скажем, что тут не одни Ильич с Эрнстом виноваты, в распространении этих слухов сыграл на руку и официальный сайт Медведева. Наверное, он заодно с нашими шоуменами. На сайте правительства РФ была опубликована информация, что председатель провел совещание с главами субъектов РФ. Хотя на других кремлевских сайтах висит, что председатель правительства РФ Дм. Медведев, в Сочи в рамках Российского инвестиционного форума — 2018,  провел совещание с главами и председателями правительств регионов РФ. Так что повод для слухов дал сам сайт Медведева. А наши реальные пацаны внесли только свои маленькие коррективы.

***

Прокопий ФЕДОРОВ,

Aartyk.Ru

Обсуждение • 21

Добавить комментарий
  1. Хамса

    👏🏻👏🏻👏🏻🤣

  2. Евсеев

    Штыров толкает эми.на место жана

  3. Евсеев

    Да ну ..сказал один идиот

  4. Бугага!

    Не в бровь, а в яйца!
    Бугага!

  5. Спутник и погром

    Старикам важно внимание. Уделите ему немножко своего времени и подарите валентинку, например, или карасика в виде сердечка 😂

  6. Старуха

    Лучше пусть народ смешит этот старый клоун, чем аласы посыпает розами и домогается до молоденьких маникенщиц!

  7. Наш Жирик же

    В Москве есть Жириновский.
    А у нас вот такой лысый Эверстов.

  8. Читатель

    А что? Сейчас везде силовики приходят во власть, что по всей видимости связано с серьезными планами государства по борьбе с теневой экономикой, коррупцией и защитой от криминала добычи полезных ископаемых. А Ильич в этом деле один из опытных. К тому же крепко засевшего в парламент Жиркова никто не посмеет пошатнуть, кроме нашего смелого земляка, кстати более патриотичного, чем ЖАН, прикипевшего к киргизам.

    • Ха-ха

      Всяко опытнее Стахова, который на авто попался. А тут: одну свадьбу дочери Ильича вспомнить — обрыдаешься. Борец с теневой экономикой, коррупцией и прочая, ёть твою мать!

  9. Байбал

    Мэхээлэ курдук дьон наадалар. Эр бэрдэ буоллага)).

  10. Марго

    Даа, у Чекина и правда вид неважный:-/)

  11. Кокс

    Ильич то не врёт, он советником в дочернем обществе Якутскэнерго (теплоэнергосервис называется) числиться (специально спрятали, чтобы не светился) и не хило там зарабатывает, хотя нифига не делает…

  12. er

    Спасибо нашему Ил Дархану за новость. Пресс-Служба Главы не опровергает инфу, но интерпретирует по своему))) http://www.vesti14.ru/2018/02/19/glava-yakutii-obeshhal-uvolit-ekipazh-aeroflota-telegram/

  13. Якутянин

    Это провал, губернатор Егор…ов! Ильич прав!

  14. братан

    «старая гвардия» не тонет ! вы еще увидите как загорятся «лампочки ильича»!

  15. ник

    ильич красава

  16. ужас

    чьмо гусар

    • Ха-ха

      Да реальный он гусар! Полюбить — так королеву, проиграть — так миллион! Одна история с Полиной Протодьяконовой чего стоит! В Голливуде кино можно снимать про лысого, старого политика, который домагивался до девочки-модельки, да с избиением директора агенства. И чего Полина сидит до сих пор — бабки бы уже рубила во всю!

  17. КЕШ

    Ильич…

  18. Жожи

    Нафталиновый Ильич уже … Прошло время его,видать много компромата у него бвло на Штырова и не только,если так крутил их на своей маленькой морковке так долго?

Оставить комментарий    

!