Курс валют
$
66.25
0.22
78.08
0.32
Курс валют
Курс валют
$
66.25
0.22
78.08
0.32
Меню
Поиск по сайту

Когда женщина говорит «нет» — это значит… что?

03.04.2018 12:35 21
Когда женщина говорит «нет» — это значит… что?

Женщина, по сути — странное существо и понять их мужским топорным умом сложно. Если женщина говорит «нет» — это значит «да», но позже, а если говорит «может быть» — значит «нет», но не хочет обидеть, а если говорит «да», то над этим следует хорошенько подумать, что именно она имела в виду. А если женщина в придачу еще и политик, то этот ребус усложняется вдвойне.

Ректор СВФУ Евгения Михайлова официально заявила в госСМИ, что она увольняется с должности, так как в январе истекает ее срок трудового договора. Все стали дружно провожать ее в «куда-нибудь». Но на дворе уже апрель месяц, а Михайлова все еще ректор. Теперь же она во всеуслышание заявила, что не будет выдвигаться кандидатом в депутаты Ил Тумэна, не хочет продлевать свои депутатские полномочия. И снова не надо забывать, что она и здесь истинная женщина. И вдобавок ко всему прочему — политик. Она не стала участвовать в праймеризе родной партии. А это означает, что она выставит свою кандидатуру в выборах в качестве самовыдвиженца.

***

Прокoпий ФЕДОРОВ,

Aartyk.Ru

Обсуждение • 21

Добавить комментарий
  1. Вретонавсе

    Мадам Сыдыбыльская приготовила все доки для участия в праймериз.
    Но после Кемерово ей посоветовали пока не высовываться.
    Когда люди подзабудут Кемерово вылезет и выставится самовыдвиженкой.

    • Спутник

      почему Сыдыбыльская? кто это?

      • почему Сыдыбыльская

        Помните или нет, был страшный пожар в сельской школе в Сыдыбыл Вилюйского района. Тогда заживо сгорели более двадцати учеников. Эта женщина тогда была министром образования что ли, ну по отрасли образования главной чиновницей. И многие помнят ее высокомерное и позорное выступление, где не было ни капли сочувствия, ни жалости к погибшим детям, ни элементарного соболезнования родителям.

    • Доктор

      причем тут Сыдыбыл вообще? думайте, о чем пишите.

  2. женщина якутска

    пусть уйдет на заслуженный отдых. для одной женщины она многое сделала, по своим понятиям, плохо или хорошо, оценку даст время. но таких ярких женщин в политике нет. вряд ли габышева способна заменить ее

  3. Катерина

    А кто автор? Меня так удивляет, когда люди пишут так уверенно о чем то, не приводя фактов… истинная женщина — блин, куча клеймо во всем тексте!! В этом вся Якутская журналистика, увы

    • Катерина

      Уахах, пока весь мир борется за равенство мужчин и женщин, у нас журналисты раздают клеймо «женщина — существо непонятное»😂😂😂 Мда

      • веселая

        тоже удивилась, что «автор» чуть ли не кричит в своей статейке про пол чуть ли не брызжа слюной. зачем такое вообще пропускают 😀

  4. Мы все виноваты

    Мы все виноваты в Ожулунском СПТУ (1996), Сыдыбыльском (2003) трагедиях: государство, правительство, министерство, службы МЧС, общество, старшие не смогли защитить детей, молодежь…… Не она одна виновата, с того времени у нее на лице косметика не наблюдается…..

  5. Да

    Да, с того времени она на Олимпе, а некоторые товарищи ее уже ушли со сцены : Альбина Поисеева, Песковская, Зоя Корнилова и другие, а далече.. . А она

  6. Небедная Лиза

    Вы так говорите, будто в Сыдыбыле виноват один человек! На самом деле это же проблема общества всего, и плохо, что мы не понимаем этого, а во всех ситуациях ищем одного-нескольких людей

  7. астанавитесь

    кричать от делать не надо, успокойтесь. Евгения Исаевна — человек, который многое сделал для образования республики. стоит ее за это уважать

  8. ИМХО

    Дык, она не сама решила остаться в ректорах. Все же регулируется сверху, решили, что пока рано уходить, оставили на один год, если надо будет ещё оставят на следующий срок. В чем проблема?

  9. ИМХО

    В старое время быть журналистом было дело чести, мастера пера отстаивали права человека, писали НАСТОЯЩИЕ статьи, с фактами, примерами, экспертами и так далее. А сейчас каждый, кто умеет худо бедно писать называют себя журналистами, порочат благородную профессию, работают на публику, смакуя сплетни. Уважаемый Прокопий тоже в их рядах. А жаль…

  10. Илья

    А я ее уважаю. Учился сам в свфу, мне нравилась моя стипендия, я ездил на конференции и за это благодарен университету

  11. Михээс

    Афффтар, ты фактами говори! Как говорят сахалар, лахсыйыма

  12. Лилик

    Кому-то очень удобно валить на неё вину… тогда министром же кстати была Габышева…

  13. старый

    Михайлова за эти годы университет развила так, что о якутском государственном теперь только ностальгировать… приятные, конечно, воспоминания… Но надо идти вперёд, и то, что у руля стоит эта женщина — многое о ней говорит.

  14. 15 лет Сыдыбылу

    На днях исполнилось 15 лет Сыдыбылу, где сгорели 22 детей.
    Эта Исаевна тогда была министром образования.
    Приехала и орала на родителей, топала ногой при всех.
    Вот в Кемерово Тулеев ушёл в отставку.
    А эта мадам получила повышение — стала вице-президентом республики — Штыров ее вознёс за пожар. Почему — можно только догадываться. Может, втайне радовался и вознаградил?
    Заведующая отделом образования района вместо наказания тоже получила повышение — стала начальницей секретариата министра.
    Инспектор отдела образования района по пожарному надзору школ также получил повышение.
    О чем это говорит?!
    О бессовестности этой мадам, которую народ назвал Сыдыбыльская, разве нет?!
    Говорят, Исаевна собиралась принести в ЯРО Единой России документы для праймериз, но вспомнили, что в апреле 2018 года будет «юбилей» Сыдыбыла и сказали, чтобы пока не отсвечивала — летом пойдёт самовыдвиженкой.
    Народ ничего не забывает, никого не забывает, не прощает!!!

  15. 15 лет Сыдыбылу

    Самое же тошнотворное в том, что через несколько лет эту мадам Сыдыбыльскую сделали почетной гражданкой Вилюйского района — чтобы угодить не только ей, но и Штырову (говорят, это он звонил главе района и велел).
    Народ это запомнил.
    И избрал новым главой эсера — в пику республиканским властям.
    Есть ли предел наглости таких мадам и господ сыдыбыльских?!

  16. 15 лет Сыдыбылу

    Не забудем!
    Не простим!

Оставить комментарий    

!