Курс валют
$
73.64
0.6
87.17
0.55
Курс валют
Курс валют
$
73.64
0.6
87.17
0.55
Меню
Поиск по сайту

Виктора ЛЕБЕДЕВА ушли из партии «Единая Россия»

27.02.2020 02:04 8
Виктора ЛЕБЕДЕВА ушли из партии «Единая Россия»

Как сообщает  YKTIMES.RU, ответственный секретарь Комиссии Всероссийской политической партии “Единая Россия” по этике Евгений Ревенко, членство Виктора Лебедева в “Единой России” приостановлено по Решению Президиума Регионального совета Якутского регионального отделения партии 14 января 2020 года.

Напомним, в отношении генерального директора “Саханефтегазсбыта” Виктора Лебедева возбуждено и расследуется уголовное дело по факту рукоприкладства на рабочем месте.

Обращаем ваше внимание, что приостановление членства в партии Виктора Лебедева было сделано высшим региональным органом местного отделения партии и об этом решении публике ничего не сообщалось. Нам удалось выяснить этот факт только после запроса в федеральные органы ВПП “Единая Россия”.

Также отметим, что 14 января 2020 года, когда по версии Евгения Ревенко, в Якутске проходило заседание президиума регионального политсовета по приостановлению членства Виктора Лебедева, секретарь ЯРО ВПП “Единая Россия” и глава местной парторганизации Айсен Николаев находился в Москве, где встречался с главой “Русгидро” Николаем Шульгиновым.

***

Источник — http://YKTIMES.RU

Обсуждение • 8

Добавить комментарий
  1. Неправда же

    Приостановлено членство всего лишь. Это не значит, что из партии исключили. Никитинские врут 😄

  2. Член

    Лёд тронулся
    Ждём логического завершения

  3. Назад в будущее

    Ясно. Тогда наверняка 15 января суд состоялся, осудили на 3 года. Потом 15 февраля вышел по УДО и восстановился на работе. Решения то наверняка есть, только запросы надо сделать!

  4. Где справедливость

    Почему на властьимущего такого ранга всё прикрывается, наоборот должен ответить по всей строгости закона!

  5. Евдокия

    Кому нужна партия Единая Россия,трудную минуту оставили Лебелева,значить это дел верхушки

  6. Тыа уола

    Значит дело чем то пахнет. Не всё так гладко…

  7. 4276

    Значит Лебедя осудят по уголовной статье. Поэтому в партии страхуются.

  8. Разум

    Всё правильно, исключили из партии Единой России, значит он не достоин быть членом Правящей партии, значит он не достоин представлять партию Единая Россия в Законодательном Собрании нашей Республики. Ему надо аннулировать мандат депутата, такие люди не должны представлять народ Ил Тумэне. Из-за таких людей ругают Единую России и всех грехах обвиняют Руководство. Он очень туповат и сидит как кукла.

Оставить комментарий    

!