Курс валют
$
76.27
0.23
89.48
Курс валют
Курс валют
$
76.27
0.23
89.48
Меню
Поиск по сайту

Кандидатам партии власти закон не писан

01.09.2020 09:45 6
Кандидатам партии власти закон не писан

Ни для кого не секрет, что кандидаты от правящей партии широко и в открытую пользуются, так называемыми, «административными ресурсами». Вся система исполнительной власти, нередко даже судебной, работает на кандидата-единоросса. Правила выборов, избирательное право нарушаются на каждом шагу, а избиркомы, которые должны надзирать над исполнением избирательного права, делают вид, что ничего не происходит. Как говорится, в чужом глазу соринку заметят, а у своего кандидата и бревно не замечают.

В Таттинском улусе глава улуса Михаил Соров, будучи при  исполнении должностных обязанностей, без стеснения призывает поддержать ставленника власти. А в Центральном избирательном округе кандидат власти и вовсю открыто занялась подкупом избирателей.

Афанасьева, будучи главврачом онкодиспансера, организовала вакцинацию от гриппа, а также предложила на базе вверенного ей медучреждения пройти совершенно бесплатно ИФА-анализ на ковид-19. Все было бы замечательно, если эти услуги были бы доступны всем жителям города. Но госпожа кандидатка прививает и берет анализ только у жителей Центрального округа, откуда баллотируется на депутата Якутской городской Думы. Это прямой подкуп избирателей, запрещенный законом. Никто из надзорных структур на это не обращает внимания, так как единороссам все позволительно даже в ущерб закону.

Конечно, избирателям предлагаем успеть воспользоваться всеми услугами, которые предлагают кандидаты в предвыборной кампании. А в день голосования поступить по совести.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 6

Добавить комментарий
  1. Реквием

    Зависть — дело хреновое. Особенно, когда он безоснователен…

    Сейчас нет понятия «админресурс» — в век соцсетей… Если думаете по старинному — других-то особо не сможете впечатлить…

  2. Бугага!

    Щас когда рулят ватсап и инста, какой нах там админресурс? 🤣
    И ещё пандемия, удаленка у многих, мало кто на работу ходит, кому это будут мозги промывать? 🤣

    Видать плохи дела у Малдера с поддельными дипломами, заранее придумывает отмазки? 😳
    Говорят че на дворовые его встречи выходит совсем мало народу, вот и в панике?
    🤔

  3. Неимущий

    Уххаха, з-значит зависть!

  4. Тройка

    А кто оплачивает такие медицинские акции? За чей счёт? ОМС? Почему тогда не проводят анализы всем горожанам, ведь мы все мы застрахованы по омс? Сайсары и грэс тоже хотят бесплатные анализы.

  5. Когда все это закончится?

    Подруги, сваты, браты, тещи…

  6. Илья

    Главное людям хорошо

Оставить комментарий