Курс валют
$
71.24
0.55
82.73
0.61
Курс валют
Курс валют
$
71.24
0.55
82.73
0.61
Меню
Поиск по сайту

Иван ШАМАЕВ не будет участвовать на выборах в Госдуму по одномандатному округу

06.07.2021 08:39 2
Иван ШАМАЕВ не будет участвовать на выборах в Госдуму по одномандатному округу

Иван ШАМАЕВ не будет участвовать на выборах в Госдуму по одномандатному округу, об этом он сообщил вчера через мессенджер.

Уважаемые друзья!

3 июля на сьезде Российской Партии Свободы и Справедливости я был выдвинут в качестве кандидата в депутаты в Госдуму в общефедеральном списке РПСС. Ранее мною было подано заявление на участие на выборах по одномандатному Якутскому округу от РПСС. Тогда я даже не думал об общефедеральном списке. Поэтому решение руководства партии для меня было совершенно неожиданным.

В интервью журналисту сайта «Аартык» я сообщил о своем желании принять участие на выборах по одномандатному округу и это было опубликовано. Ко мне поступили многочисленные сообщения и звонки с предложениями о поддержке. Необходимо было как можно быстрее прояснить ситуацию.

Сегодня связался с Максимом Шевченко с вопросом об участии в одномандатном округе. Максим Леонардович сказал буквально следующее:

-Иван Иванович, мы считаем, что для партии важнее, чтобы вы занимались не только своей республикой, но и всей страной, если сказать точнее, республиками, где вас знают и уважают.

Таково решение руководства партии. Таким образом участвовать на выборах по одномандатному округу я не буду.

РПСС обязательно должна принять участие на госдумовских выборах, утвердиться в политическом поле России. Уверен, наша партия станет истинно народной партией. Она станет триггером состязательности и творческого начала для других партий. Спать и в то же время быть партией станет невозможно. А такое положение вещей уже само по себе изменит политическое поле России. В этом заключается миссия Российской Партии Свободы и Справедливости!

Ваш Иван Шамаев.
5 июля 2021 г.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 2

Добавить комментарий
  1. оннук

    СитиЬиини уонна кыайыыны эрэ ба5арабыт!

  2. Семен

    Шамаев не зря отказался, тумусов работу провел. А по федеральному списку шамаеву не пройти

Оставить комментарий