Курс валют
$
71.24
0.55
82.73
0.61
Курс валют
Курс валют
$
71.24
0.55
82.73
0.61
Меню
Поиск по сайту

Эрнст БЕРЕЗКИН: Теперь, самое главное, не дать украсть победу

20.09.2021 20:25 12
Эрнст БЕРЕЗКИН: Теперь, самое главное, не дать украсть победу

Политик Эрнст Березкин высказал свое мнение по прошедшим выборам в Госдуму.

— Начну с того, что эти выборы сложно назвать выборами. То, что творилось в целом по всей России, ассоциируется у меня с построением фашистского государства в Германии в 30-х годах прошлого столетия. Принудительное открепление бюджетников, работников крупных компаний с указанием, когда и на какой участок они должны прийти проголосовать — это методы действия фашистского режима. И неважно, что при этом директора, министры, главврачи не указывают, за кого конкретно голосовать, хотя и это могло быть в отдельных случаях в зависимости от степени наглости и хамства руководителя. Уже сама эта ситуация ломает людей, делает их «позвоночник» гибким.

Мерзко было смотреть на видео очереди подневольных людей, стоящих в пятницу и субботу на специально подобранных избирательных участках. Например, члены коллектива минфина республики должны были открепиться на своих участках и прийти в пятницу на избирательный участок, открытый в здании финансового колледжа.

Мне противно думать, что Жондоров В. А. причастен к этому. Как он будет с этим дальше жить? Сделать людей «мини-подлецами», поступиться чуть-чуть со своей совестью — это ли не величайшее преступление перед народом?!
Как после этого уважать нас, россиян, во всем мире? Нация трусов и баранов.
Мне больно и грустно за страну, за будущее своих детей и внуков.

Про честность и объективность электронного голосования вообще не приходится говорить. Посмотрите на видео, записанное Платошкиным в Москве. В каждом избирательном участке появилось по 540-560 дистанционно голосующих, при зарегистрированных 1300 избирателей, проживающих в конкретном округе.
Очень обидно за саратовского политика Бондаренко Н.Н. Там региональные власти устроили настоящую войну против блестящего политика и населения своей области. Хочется надеяться, что жители Саратова выйдут на улицы в защиту правды.

Во всем этом мракобесии все жители нашей республики смогли сохранить достоинство.
Я уже говорил, что кандидатом от «Единой России» по одномандатному округу в республике является не Черкашин, а Тумусов. Это ему расчищали дорогу. Не только меня Кремль не допустил на эти выборы. Что-то, слава богу, сломалось в сценарии власти. В последний момент из-за крайне низкого рейтинга партии «Единая Россия» республиканская власть забегала, начала выезжать в районы и агитировать за Черкашина. В противном случае партия власти получила бы меньше 15 %. Черкашин не набрал бы и 5%. Но при этом выиграл бы Тумусов.
Я голосовал за Аммосова П. Р. Рад его победе. Но все же прогнозировал победу Тумусова.
Теперь, самое главное, не дать украсть победу.

***

Эрнст БЕРЕЗКИН,

20.09.2021г.

Обсуждение • 12

Добавить комментарий
  1. Свободный

    Березкин за Аммосова?! …Я был о нем не самого плохого мнения. А насчет голосования чиновников на определенных участках — правда. Родственницу, работника муниципального учреждения так же заставили открепиться и проголосовать на другом участке. Не знаю с какой целью, ведь так можно проконтролировать только явку!

  2. Заблудший

    Березкин подгребает жар чужими руками. В своё время ему Обедин сделал предложение выдвинуться, но он чего то испугался. Теперь он хочет себя каким то героем показать. Каким?

  3. Хаха

    Это что за Мода после выборов выскакивать

  4. Колымчанин

    Написал чистую правду. Отголоски подобных движений были даже у нас, далеко на Севере.
    Э.Б. нужно перейти в партию «,За новый Социализм» и возглавить его в РС (Я).
    А так «спойлер» Кыржыгасов, похоронит его как политика…

  5. Колымчанин

    Желаю Э.Б, в 2022 г. избраться в новый состав ИТ.

  6. Ну ну

    Э. Берёзкин сравнил Россию с «фашистской Германией 30-х»?! Даа, Эрнст все более радикалируктся в непонятно какую сторону… Жаль. Был внятным политиком, становиться каким то фриком..

  7. Человек с тундры

    Самый момент выскочить на большую политсцену республики радикализирующих, эпатажных политиков типа Березкиных, Аммосовых. Последний то выскочил, аж на Госдуму. Время безликихТумусовых (даже не матерится) проходит.. Лови момент Эрнест — ковид с «красной чумой», пожары…. Начала кризиса верхов и т. д.

  8. Бумбараш

    Ну как бы тоже мнение

  9. Дьаабы киьи

    Пахай бу киьи бырахтарбыт

  10. Кугдаров

    Баары этэр, кыьыыта да бэрт буолла5а дии, былааьы бутэьик ньэгэй дьон ылаллар (последние подлецы), тугунан да утарсар кыах суох. Кыьыл тылынан кыырбыккыттан туьа суох.

  11. Ээх, дела

    А что, в хваленых западных «демократия» дела лучше обстоят? Ага, видели мы недавно «торжество демократии» на выборах в США. И дистанционно — почтовое и корпоративно добровольно — принудительное и прочие прелести. Восстали из небытия целые пласты мёртвых избирателей! У нас, помнится, на попытках продвинуть Андрея Саввича пара — тройка покойников » вдохновились». Эрнст Берёзкину в принципе, претензий нет. Видимо, у человека обычные свои политические расчёты и соображения по тактике и стратегии.. Что делать, голь на выдумки сильна. При его нынешнем положении, куда по большей части сам себя загнал, и не такое про» фашизм» прокричишь.. Расчёт на то, что скоро «проклятый Айс» покинет поле наше политическое? Ну, ну.. Вольному математику воля в тригонометрии.. Да, боюсь, расчёты могут оказаться очень даже «мимо». Опять пролёт фанерой можеть мучиться..

Оставить комментарий