Курс валют
$
73.85
0.25
86.99
0.33
Курс валют
Курс валют
$
73.85
0.25
86.99
0.33
Меню
Поиск по сайту

Бывший генеральный директор «Сахамедиа» Алексей ЧЕРТКОВ будет спасать «русских и других народов от вымирания»

05.07.2021 09:10 1
Бывший генеральный директор «Сахамедиа» Алексей ЧЕРТКОВ будет спасать «русских и других народов от вымирания»

3 июля съезд политической партии «Российский общенародный союз» (РОС) определился с выдвижением своих соратников для участия в сентябрьских выборах в парламент страны, сообщают федеральные СМИ.

Бывший генеральный директор «Сахамедиа» Алексей ЧЕРТКОВ, ныне представитель «Сахамедиа» в Москве, будет баллотироваться в Госдуму от партии РОС.

Региональный список по Якутии возглавил Алексей Чертков. Он же выдвинут съездом РОС по одномандатному округу 24.

В региональный список кроме Черткова избраны и другие якутяне: инженер Фёдор Бузинаев, экономист Игорь Чикачёв, юрист Снежанна Ефимова.

На съезде РОС присутствовали делегаты из 47 регионов, они утвердили федеральный список, который возглавил лидер партии, доктор юридических наук Сергей БАБУРИН, 315 человек выдвинуто по 38 региональным группам. Еще 34 росовца пойдут на выборы в Государственную Думу РФ по одномандатным округам.

Партия РОС предлагает конкретную программу спасения России от развала и деградации, спасения русского и других народов от вымирания, пишется на сайте партии.

Делегат от Якутского отделения партии РОС Алексей ЧЕРТКОВ, председатель Совета Союза славянских общин РС(Я) возглавил список №13 кандидатов в ГосДуму. В группу включены Республика Саха (Якутия), Забайкальский край, Амурская область, Чукотка и Камчатский край.

Чертков сказал корреспонденту Губернатор24.РФ:  «Программа партии РОС нашла отклик в сердцах северян. Иначе и быть не могло, так как она основывается на базовой для любого здравомыслящего человека системе ценностей — достойная жизнь, крепкая семья, защита материнства, отцовства и детства, великой русской культуры и русского языка, доступность и бесплатность образования и здравоохранения».

***

Становится все веселее и веселее…

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 1

Добавить комментарий
  1. Мда

    Где то я видел фото Черткова в образе английского лорда в цилиндре, смокинге и белых перчатках.. Теперь, видать пришла пора образа а-ля русский почвенный мужик в пиджаке..

Оставить комментарий