Курс валют
$
60.37
0.11
61.36
0.27
Курс валют
Курс валют
$
60.37
0.11
61.36
0.27
Меню
Поиск по сайту

Алексей НЕЧАЕВ и Сардана АВКСЕНТЬЕВА возглавили список “Новых людей” на выборы в Госдуму

05.07.2021 00:39 5
Алексей НЕЧАЕВ и Сардана АВКСЕНТЬЕВА возглавили список “Новых людей” на выборы в Госдуму
Председатель “Новых людейАлексей Нечаев и бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева возглавили федеральную часть списка от партии на выборы в Госдуму восьмого созыва, сообщает РИА Новости. Список состоит всего из двух политиков. Шоуменов, артистов, спортсменов, теледив в списке нет, что уже радует.
По одномандатному избирательному округу по Якутии выдвинута кандидатура предпринимателя Василия Николаева, руководителя ГК “Талакан”.

Ну что ж, основные кандидаты в депутаты Госдумы известны, партийные списки сформированы – осталось наблюдать за предвыборными баталиями. Надеемся, зрелищ электорату хватит. 

По одномандатному избирательному округу: ЛДПР – Гаврил Парахин, ЕР – Петр Черкашин, СРЗП – Федот Тумусов, «Яблоко» – Анатолий Ноговицын, КПРФ – Петр Аммосов, «Новые люди» – Василий Николаев. Шамаев под вопросом.

Николаев недавно выставил авто в качестве приза на Играх Манчары. Наши эксперты сразу смекнули, что человек собирается баллотироваться в депутаты и они оказались правы, пишет телеграм-канал Aartyk.ru.

Голосование на выборах в Госдуму пройдет в единый день голосования, в этом году с 17 по 19 сентября.
Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов по партийным спискам, еще 225 – по одномандатным округам.
***
Источник – телеграм-канал Aartyk.ru

Обсуждение • 5

Добавить комментарий
  1. За себя

    Кнопка «против всех и вся» есть?

  2. Против

    Неужели ей удасться и россиян обмануть? Не дадим лгунам пройти в госдуму

  3. Дима

    Сардана всех кинула и обманула, а значит и ее кандидат такой же аферист и кидала получается. Партия Новые люди – это партия обманщиков и кидал.

  4. Мда

    Даа, похоже, нынешняя компания можеть и не быть для Федота Семеныча однозначно проходной. Эта толпа вполне могут и раздербанить все электоральное поле. Ядровой электорат справороссов не так уж и широк и глуб. Можеть получится и сюрприз в виде кого нибудь новенького.

  5. Это не НОВЫЕ люди, а б/у люди

    дОжили, что директор сетевой компании Фаберлик и бывшая чудо-мэрша возглавляют список партии 🙄

Оставить комментарий