Курс валют
$
73.17
0.03
87.07
0.17
Курс валют
Курс валют
$
73.17
0.03
87.07
0.17
Меню
Поиск по сайту

Американец стал лицом политической партии России

31.05.2021 11:11 4
Американец стал лицом политической партии России

Умом Россию не понять. Это о вступлении голливудского актера Стивена Сигала в партию «Справедливая Россия-За Правду». (СПЗП).

Федеральные СМИ сообщают, что Сигал станет медийным лицом партии.

«Но сам на выборы не пойдёт, так как имеет двойное гражданство. Источники в партии говорят, что у Сигала довольно высокая узнаваемость – на уровне 50%, однако одобрение ниже – около 20%, так как второе гражданство у него американское, а это сейчас не вызывает доверия. 69-летний актер боевиков займется экологической повесткой вместе с парикмахером-шоуменом Сергеем Зверевым, который уже защищает Байкал. «СРЗП» активно аккумулируют медийных личностей, включая принявшего обет целомудрия телезнатока Вассермана, писателя-ополченца Прилепина, актера-священника Охлобыстина и т.д.».

Ранее Сигал был членом партии «За правду», теперь вместе с командой Захара Прилепина он присоединился к «Справедливой России – За правду», передает РИА «Новости».

Американский актер  получил гражданство России в 2016 году. Как пишут СМИ, большую часть времени он живет и работает в России, даже снимается в российских фильмах и платит налоги как индивидуальный предприниматель. ИП Сигал Стиван Фредерик зарегистрирован в Московской области, г. Одинцово, село Усово.

Стивен Сигал приезжал в Якутию в августе 2015 года. Был в Мирном, а также посетил Удачнинский ГОК.

Компания АЛРОСА тогда сообщала, что Стивен Сигал «давно проявлял интерес к инвестированию в российский алмазодобывающий бизнес и сейчас находится в Якутии с деловым визитом».

Сигал давно не снимается в кассовых фильмах Голливуда. Так что, он,  скорее всего, продает свое узнаваемое лицо коммерческим проектам и политическим партиям, а вырученные деньги инвестируют в бизнес, например, в АЛРОСА.

Интересно, сколько заплатили эсеры за лицо Сигала? И как вообще понять, с одной стороны, вроде, Россия и США находятся в сложных политических взаимоотношениях, на федеральных каналах с утра до вечера обвиняют американцев, что те пытаются подорвать государственные устои России, а сами прокремлевские политики делают лицом партии Голливуд, которого сами же обвиняют в «растлении российской молодежи». Нонсенс.

***

Прокопий ФЕДОРОВ,

Aartyk.Ru

 

 

Обсуждение • 4

Добавить комментарий
  1. Илья

    перед осенними выборами парламентские партии всеми способами будут привлекать к себе внимание, чтобы потом на 5 лет дальше сидеть в Госдуме, так что эсеры в данном случае лишь хайпуют и ничего нового делать не будут, главное получить заветные мандаты

  2. Кугдаров

    Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. А разве можно верить в такую продажную Россию, Вова?

  3. Ну ну

    Тумусов и Ко плюс Сигал.. Даа, эта партия становиться все более как цирк шапито. Обедин, Фёдоров, Жураковский, Григорьев.. ещё и Сигал.. Какие люди! Тумусов счастливчик!

  4. Декабрист

    Где то писали что Сигал имеет не двойное, а тройное гражданство.
    А не становится ли после этого партия «СР» иноагентом, по нынешним законам?

Оставить комментарий