Курс валют
$
90.41
0.25
98.3
0.29
Курс валют
Курс валют
$
90.41
0.25
98.3
0.29
Меню
Поиск по сайту

“Аэропорт” победил “рынок”

16.04.2018 14:31 3
“Аэропорт” победил “рынок”

Вчерашняя заварушка на избирательных участках в Гагаринском округе не принесла победу участнику праймериза Ивану Данилову, соучредителю “Строительного рынка”.

Генеральный директор аэропорта “Якутск” Николай Местников выиграл ПГ у Ивана Данилова на право представлять округ в выборах Ил Тумэна “Единую Россию”. Между ними разница составила свыше 500 голосов, передает наш информационный источник.

А Андрей Акимов – Корейко Ил Тумэна выиграл в Даркылахском округе. Он победил и в одномандатном, и в списочном раскладе. Жители округа за 500 рублей скидки в оплате коммунальных услуг избрали Акимова. Миром правят меркантильные интересы и Акимов это прекрасно знает.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 3

Добавить комментарий
  1. Елена

    писали,что Андрей Акимов – неизвестная , тихая личность, но оказывается избиратель с ним хорошо знаком, и по одномандатному, и по по списку выиграл, популярный человек в округе;))))

  2. якутянин

    Возможно, когда БЕА уйдет, то его бывшего помощника – Местникова быстро уберут с Аэропорта, еще проверят хозяйственно-финансовую деятельность и что нибудь накопают. Возможно, все будет печально. По моему мнению,
    в настоящее время развал аэропорта видно “не вооруженным глазом”.

  3. 1939

    на выборах этот местников возил на своих автобусах аэропорта стариков из дома престарелых и заставлял голосовать за него за подачки, вообщем подкупал избирателей тортами да бортпитаниями

Оставить комментарий