Курс валют
$
73.01
0.28
85.68
0.48
Курс валют
Курс валют
$
73.01
0.28
85.68
0.48
Меню
Поиск по сайту

Кандидатов будут «отстреливать» во время предвыборной кампании

27.07.2021 08:21 7
Кандидатов будут «отстреливать» во время предвыборной кампании

ЦИК Якутии дал добро всем кандидатам от партий на участие в выборах депутата Госдумы по одномандатному избирательному округу № 24 «Республика Саха (Якутия) – Якутский одномандатный избирательный округ №24».

Эксперты Aartyk.Ru предполагают, что такая лояльность Центризбиркома по отношению к кандидатам закончится сразу же после регистрации участников предвыборной гонки. Начиная с середины предвыборной кампании кандидаты-спойлеры будут «отстреливать» лидеров предвыборной гонки по юридическим основаниям до тех пор, пока на поле не останется один лидер — Федот Тумусов от «СРЗП».

Особенно стоит быть осмотрительными кандидатам Николаеву Василию Петровичу (Новые люди) и Жиркову Егору Петровичу (Зеленые).  Люди устали от одних и тех же политиков, поэтому жаждут новых лиц, это касается кандидата партии «Новые люди». Василий Николаев может раскрутиться, тем самым вполне может войти в тройку лидеров.

А у Жиркова, хотя он и из обоймы «старых» политиков, есть определенный электорат и узнаваемость. Если к этому прибавить и фан-клуб Ивана Шамаева, то борьба за мандат станет определенно конкурентной.

Таким образом, уже на стадии регистрации есть фавориты.

Насчет других кандидатов —  Анатолия Ноговицына  (Яблоко), Гаврила Парахина (ЛДПР) в Якутии не проголосуют, так как у нас не жалуют либералов.

Алексей Лаптев (Родина) и Анатолий Кырджагасов (ГП) известны только тем, что на выборах предали своих кандидатов. Никто не любит предателей. Кырджагасов — профессиональный политпредатель, он был раньше эсером, потом предал своего босса и громко вышел из партии.

Кандидат Петр Черкашин тоже непроходной, тем более ЕР действует на избирателей как красная тряпка на быка.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 7

Добавить комментарий
  1. Александр Сергеевич

    Надоел этот мой родственник Тумусов, пусть он не победит. Пусть проиграет, а то прицепился как банный лист.

  2. уол о5ото

    статья ангажированная, понятно чей заказ. Фаворит выборов Аммосов Петр Револьдович!

  3. Ал

    За Аммосова! С ним хоть веселее будет

  4. Пенсионер

    Посмотрим кто -кого забодает, но мы за коммунистов

  5. Плавали знаем

    Война на левом фланге. Тумусовцы с Аммосовцами сцепились в ватсап группах нешутейно. В центре спокойно — Николаев, Черкашин. На правом редком фланге Парахин. А вот где в такой диспозиции Жирков.. В обход из засады?

  6. Кугдаров

    Егор Петровичу надо запасаться хорошими юристами, способными вить из песка веревку и превращать все в золото, главный артобстрел братьев -сапийцев начнется по нему.

  7. Саргылана

    В таком раскладе лучше проголосовать за коммунистов. Все таки в СССР справедливости было больше, чем сейчас. И люди социально были защищены.

Оставить комментарий