Курс валют
$
72.33
0.34
86.33
0.39
Курс валют
Курс валют
$
72.33
0.34
86.33
0.39
Меню
Поиск по сайту

Действующие коммунисты возмущены «инициативой» бывших

02.05.2021 13:08 10
Действующие коммунисты возмущены «инициативой» бывших

Вице-спикер Госсобрания Якутии Виктор Губарев, секретарь регионального отделения КПРФ, предельно возмущен инициативой известных женщин-активисток о переименовании площади им. Ленина на площадь Республики.

«В день Первомая мы с большим возмущением узнали о новой попытке так называемых демократов, бывших секретарей-идеологов КПСС, общественников республики в лице Екатерины Никитиной, Марии Габышевой, Ульяны Винокуровой, Елены Голомаревой и других переименовать площадь имени Владимира Ильича Ленина в Площадь Республики. Мы, коммунисты, считаем, что кощунственно выступать с таким предложением накануне 100-летия создания государственности якутского народа, у истоков которой стоял Владимир Ильич Ленин», — красочно передают негодование коммунистов региональные СМИ.

Действующие коммунисты против бывших коммунистов…

Эти дамы в прошлом были секретарями комсомольских организаций, идеологами КПСС. Карьера сделали благодаря коммунистической партии. «И вот такая благодарность!» — возмущаются представители КПРФ.

Ну что сказать, плохо воспитывали коммунисты своих кадров! В тяжелые дни для социалистической страны, дамы все разом встали и переметнулись в  другой стан. Так что надо обижаться на самих себя, уважаемые коммунисты — недоглядели.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 10

Добавить комментарий
  1. Да

    Самый короткий анекдот : Губарев -ленинист. На деле этому ловкому человеку это без разницы .

  2. О5онньор

    Прав автор статьи, право предательство вещь не благодарная и здесь и там. Вот задаться бы если другая власть придёт они и туда переметнутся…наверно…

  3. Мда

    Бабы, они, тово, всегда норовят изменить, даже Ленину — Губареву..

  4. Спортсменка

    Я против переименования площади Ленина. Это история и от этого никуда не деться.Что это за капризы такие: переименовать площадь, и что от этого изменится? Кому легче станет- Ленину или Республике? Общественники, займитесь СОЗИДАНИЕМ, а не ПЕРЕИМЕНОВАНИЕМ. Сложилось такое мнение, что иногда общественники просто мешают другим нормально жить, из-за всяких мелочностей и безтолковостей.

  5. Old men.

    А разве у нас республика?,а я думал у нас тойонат Сахастан……

  6. Горожанин

    Спортсменка, согласна с Вами на 100 процентов. Отказываться от истории тоже самое, что отказываться от своих родителей!

  7. Горожанин

    Коммунисты целую страну профукали, а на женщин, не являвшихся коммунистами, с обвинениями кидаются. Всегда у них кто-то другой виноват, враг и изменник.

  8. 99 лет назад Ленин

    был инициатором автономии республики. Получается он создал автономную республики, а мог бы и не создать. Тогда бы через год не было бы круглой даты.

  9. Юрий

    Пусть Ленин стоит, проспект тоже, но площадь стоит переименовать, то же самое с площадью Орджоникидзе.

  10. Минсаха

    Не Ленин, а Сталин конкретно дал нам автономию. Статую демонтировать и поставить на территории Музея им. Ярославского (Губельмана). Название Музея переименовать на имя С. Шишигина, а площадь Ленина на М. Е. Николаева, давшего нам свободу.

Оставить комментарий