Курс валют
$
73.14
0.05
86.99
0.13
Курс валют
Курс валют
$
73.14
0.05
86.99
0.13
Меню
Поиск по сайту

Данчикова и Черкашин будут представлять на выборах Госдумы «Единую Россию»

31.05.2021 17:21 7
Данчикова и Черкашин будут представлять на выборах Госдумы «Единую Россию»

Единороссы определились с кандидатами на выборах депутата Госдумы РФ.

Ну, как сказать «определились», если заранее было известно, что по партийному списку будет баллотироваться Галина Данчикова, действующий депутат Госдумы. Одномандатный округ заранее отдан эсерам, Федот Тумусов в четвертый раз подряд изберется депутатом Госдумы, с чем и поздравляем региональное отделение и самого Федот Семеныча. Оппонентов у него нет, от слова «совсем». Дежавю 2016 года.

В праймериз «ЕР» победил по одномандатному округу некто Черкашин. Кто такой и с чем его едят никто не знает. Да и нет необходимости его знать, мало ли всяких «технических» кандидатов.

Второе место в  праймериз по партийному списку занял главврач ЯРКОБ Иван Луцкан, третье — депутат Ил Тумэна Елена Голомарёва. Второе место по одномандатном округу у блогера Сусанны Рожиной, третье — у председателя ППОС СВФУ Василия Попова. Не ровен час может Рожина станет депутатом Госдумы, когда вдруг Галина Иннкоентьевна устанет посреди созыва. А что, будет весьма интересно.

Теперь победители регионального предварительного голосования должны быть утверждены в качестве кандидатов на выборы делегатами съезда партии «Единая Россия», который пройдёт 19 июня 2021 года в Москве.

***

Aartyk.Ru

 

 

Обсуждение • 7

Добавить комментарий
  1. Ха

    Черкашин? Такой нарисованный мультяшный мальчик? И от «Лиги отцов»?! Ха ха, ну и комикс выдали наши «родные»..

  2. Ндааа

    Что за лига отцов? За что там Черкашин получал зарплату?

  3. Уол

    Цирк полнейший, без слов и маты кончились. …

  4. Ну ну

    Хотелось бы посмотреть на этих «отцов».. Где начальник этот невинный ангел с подростковым личиком..

  5. 🤔

    Какой то Черкашин.. Какая то лига.. Какие то «отцы».. Выходит, где — то в тени и тиши идут какие то процессы.. Что то или кто то выклевыается, созревает, дорастает? И кто они, эти тихие птенцы? Свои, родные? Или как в фильме «Чужие».. эти, из матки.. невероятные новые хищники?

  6. Жендос

    Цирк ушел…

  7. Новое поколение

    Только РОЖИНА СЮЗИ, остальных не воспринимаем

Оставить комментарий