Курс валют
$
60.76
0.67
61.83
0.52
Курс валют
Курс валют
$
60.76
0.67
61.83
0.52
Меню
Поиск по сайту

Издатель Vogue, GQ, Tatler и Glamour прекратил работу в России

22.04.2022 15:32 1
Издатель Vogue, GQ, Tatler и Glamour прекратил работу в России

Издательский дом Condé Nast, который владеет журналами Vogue, GQ, Tatler и Glamour, расторгает франчайзинговое соглашение с российским подразделением и прекращает публиковать свой глянец в России, сообщил генеральный директор компании Роджер Линч в служебной записке для сотрудников, сообщает Российская газета.

“Сегодня мы сообщили нашим российским коллегам о сложном решении расторгнуть наш франчайзинговый договор и прекратить публиковаться на рынке. <…> Поскольку мы предпринимаем необходимые шаги для прекращения публикации, мы ожидаем, что около 10% наших сотрудников в России останутся для реализации определенных невыполненных обязательств”, – говорится в заявлении, датированном 18 апреля.

Сотрудники, которые пострадают в результате ухода издательского бизнеса Condé Nast, получат увеличенные выходные пособия и необходимую помощь в виде рекомендаций на новое место работы, так как речь идет о программе аутплейсмента (помощь персоналу при его увольнении или сокращении).

В первой половине марта издательский дом сообщал, что российский сайт издательства приостанавливает вещание на своих платформах. Апрельские номера журналов издателя уже не выходили в продажу.

***

Aartyk.ru

Обсуждение • 1

Добавить комментарий
  1. дед

    а кто читает эти журналы?

Оставить комментарий    

Школа-интернат для неслышащих обучающихся
Шиномонтаж Левша

Красивые окна
СахаСтройПлит
Новостройки якт ру
Сахатранснефтегаз
Стоматология 32