Курс валют
$
72.56
0.13
85.46
0.1
Курс валют
Курс валют
$
72.56
0.13
85.46
0.1
Меню
Поиск по сайту

Земельные махинации. Женщину, которая судилась с матерью следователя Каркавина нашли в подъезде в бессознательном состоянии

12.09.2017 10:58 0
Земельные махинации. Женщину, которая судилась с матерью следователя Каркавина нашли в подъезде в бессознательном состоянии

На Ольгу Карнаухову совершено нападение в подъезде  собственного дома. Женщину сзади ударили тяжелым предметом по голове, отчего она потеряла сознание.

Напомним, Ольга Карнаухова — мать несовершеннолетнего Рината Шайхутдинова, у которого после смерти отца отняли гаражный бокс на Чиряева и коттедж на Сергеляхском шоссе.

Гаражный бокс в центре города, путем махинаций и подделки документов через несуществующее на тот момент “Амгинское БТИ”, был оформлен на некоего Адама Осканова. Этот Осканов продал гаражный бокс матери следователя Следственного управления МВД Александра Каркавина – Ирине Каркавиной. Сделка, как пишут наши коллеги Денис Адамов (yakutia.info ) и Марина Сантаева (http://storm24.media/) состоялась за 900 тысяч рублей.

Когда Ольга Карнаухова, после смерти бывшего мужа пошла оформлять документы на наследство, так как у умершого был только один законный наследник —  ее несовершеннолетний сын Ринат, то обнаружила, что гаражом уже владела мать сотрудника МВД, а коттедж на престижном районе успел уплыть в руки одного из прокуроров.

Карнаухова не думая о последствиях подала иск в суд. Во время суда, мать следователя Каркавина успевает продать гараж за 100 тыс. рублей некоему Николаеву. Позже выяснилось, что Николаев был другом семьи Каркавиных.  Она купила гараж за 900 т., а продала за 100 т., что несомненно вызвало подозрение у журналистов.

В городском суде Карнаухова выигрывает, но проигрывает в Верховном суде РС(Я).

После окончания судебных процессов Карнаухова обращается в прессу. После того, как она обратилась в СМИ, с ней начали происходить “странные вещи”. То машину ее хотели вскрыть, то вот нападение в подъезде… Ольга подозревает, что  все это связано с ее решением выступить открыто о земельных махинациях  в Якутске, о захвате чужого имущества сотрудниками правоохранительных, надзорных органов с помощью “черных” риэлторов и Росреестра. Так сказать, организованная преступная группировка по отъему у якутян недвижимости.

Нападение на Ольгу было совершено 10 сентября, позавчера. Карнаухову в подъезде в бессознательном состоянии нашли соседи, привели в чувство и помогли дойти до квартиры. У нее лицо опухло, кровоподтеки под глазами – удар был сильный. При этом у нее ничего не пропало.

По заключению врачей ГБУ РС(Я) РБ№2-Центра экстренной медицинской помощи от 11.09.2017г. , у Карнауховой сотрясение головного мозга.

Это расплата за то, что она осмелилась выступить в СМИ о коррупции в правоохранительных структурах? Ее хотят запугать?

***

Aartyk.Ru