Курс валют
$
90.41
0.25
98.3
0.29
Курс валют
Курс валют
$
90.41
0.25
98.3
0.29
Меню
Поиск по сайту

Владимир Балынец снова побил рекорд

06.11.2017 11:47 4
Владимир Балынец снова побил рекорд

Наш чемпион не устает удивлять. Очередная победа Владимира с лучшим показателем в стране

В эти дни Сочи принимает Ку­бок Рос­сии по па­уэр­лифтин­гу сре­ди лиц с по­ра­же­ни­ем опор­но-дви­га­тель­но­го ап­па­ра­та. В со­рев­но­ва­ниях принимают учас­тие бо­лее 130 спорт­сме­нов из 35 реги­онов России, в их числе ре­корд­сме­ны Рос­сии, чем­пи­оны и при­зё­ры Па­ра­лим­пий­ских игр, чем­пи­она­тов ми­ра и Ев­ро­пы. На Ку­бке было разыграно 20 ком­плек­тов наг­рад.
Накануне на Кубке в весовой категории до 49 кг выступил Владимир Балынец и стал победителем соревнований. В упражнении “жим лежа” Владимир справился с весом 175 кг и обновил свой же рекорд. Надо отметить, что Владимир уже достаточно давно не имеет себе равных в России, так как он побил рекорд установленный им же самим. И это уже в 30-й раз.
На соревнованиях Владимиру был вручен сертификат, подтверждающий рекорд мира и Европы, установленный им в августе на чемпионате континента в Финляндии. При этом на этих соревнованиях Владимир выступил не в своей привычной весовой категории до 49 кг, а поднялся в категорию на 10 кг выше. К тому же рекорд с показателем в 171,5 кг стал лучшим не только среди спортсменов с ограниченными возможностями, но и среди здоровых!
Далее Владимир Балынец с личным тренером Петром Давыдовым должны вылететь в Польшу для участия в международном турнире (16-20 ноября), а затем с 22 по 25 ноября их ждет чемпионат России по пауэрлифтингу в Новосибирске. На чемпионате Владимир попробует себя в борьбе со спортсменами без ограничений по состоянию здоровья.ы
Справка “Спорт Якутии”: Пауэрлифтинг среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата впервые был представлен на Паралимпийских играх 1964 года в Токио под названием «Тяжелая атлетика», в 1992 году было принято решение о переименовании его в пауэрлифтинг. Изначально в Паралимпийских играх участвовали только мужчины, однако на Паралимпийских играх 2000 года в Сиднее женщины впервые приняли участие в соревнованиях. В данном виде спорта атлеты демонстрируют силу верхней части тела и иногда можно увидеть, когда спортсмен поднимает вес штанги, превышающий в 3-4 раза собственный вес тела.

Источник: http://sportyakutia.ru

Обсуждение • 4

Добавить комментарий
  1. Сахабын

    Молодец парень, так держать!! Но почему Дархан не носит на руках как Лебедева?! У Балынец намного побед будет чем у лебедя!

  2. Искра

    И та правда, хоть выделил что нибудь что ли, парень и тренер молодцы, уважаю!

  3. настоящий спортсмен Балынец.

    Молодец!

  4. 123

    Молодец Владимир ! Да. он настоящий спортсмен!
    “Сахабын” правильно говорит насчет лебедева

Оставить комментарий    

Шиномонтаж Левша

СахаСтройПлит
Cтоматология 32
«Стоматология Все 32»