Курс валют
$
64.49
0.14
71.96
0.28
Курс валют
Курс валют
$
64.49
0.14
71.96
0.28
Меню
Поиск по сайту

Высший законодательный орган в руках у некомпетентного юриста?

01.03.2019 10:55 36
Высший законодательный орган в руках у некомпетентного юриста?

Декан юридического факультета, по совместительству председатель Государственного Собрания РС(Я) Петр Гоголев в очередной раз проявил свою некомпетентность, сообщают источники издания Aartyk, близкие к парламенту.

Декан и спикер в одном лице после назначения руководителем Ил Тумэна решил пересмотреть штатное расписание аппарата парламента. Ничего предосудительного, новый руководитель должен сформировать свою команду. Но Гоголев уволил прежних сотрудников юридически настолько безграмотно, что уволенные два бывших сотрудника восстановились через суд на работу, сообщает собеседник издания. По его словам, подобные иски в суд готовят и другие уволенные.

Один из официальных лиц парламента, к которому мы обратились за комментарием, ответил следующее:

“Насчет восстановления сотрудников на работу после увольнения точно не могу сказать. Но слышал, что они в отпуск ушли и вернулись. Возможно, через суд”.

Руководитель аппарата Андрей Антонен от комментариев воздержался.

М-да… Как после этого оценить профессиональный уровень доктора юридических наук, законотворца Гоголева, у которого стаж преподавательской деятельности составляет 25 лет, из них 14 лет он декан юрфака СВФУ? Или это побочный эффект от занимаемых одновременно двух кресел? Видимо, из Гоголева не слепить Юлия Цезаря, древнеримского императора, который одновременно мог делать несколько работ.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 36

Добавить комментарий
  1. Оо

    Пахайбын да

  2. Байбал

    Представляю как такой препод учит будущих правоведов.

  3. Мда..

    Это просто ужас! Может поэтому у нас выпускники сфву слабые, особ юристы!?

  4. ш

    буолар да эбит. сытыйыы барбыт сана былааска

  5. Рио

    О, как так-то((.

  6. Усе ясно

    Вина и упущение Антонена
    Это его прямая ответственность — увольнение кадров
    Антонена надо выгнать, засунув в одно место шашку динамита с подожженным фитилем
    И нахлобучив на башку колпак клоуна с надписью «Чмошник»
    😄😄😄

  7. МДА

    МОЖНО ПОДУМАТЬ ЧТО СПИКЕР САМ ЛИЧНО СИДЕЛ И ОФОРМЛЯЛ ПРОЦЕДУРНО ЭТИ УВОЛЬНЕНИЯ. СКОРЕЕ, ПОХОЖЕ НА САБОТАЖ ТЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ИЗ СТАРОГО АППАРАТА, КТО НАРОЧНО НЕГРАМОТНО ОФОРМИЛ ПРОЦЕДУРУ УВОЛЬНЕНИЯ СВОИХ КОЛЛЕГ.

  8. ник

    не ну Гоголев то лично не готовит документы на увольнение найти кадровика и наказать по справедливости

  9. эт

    По идее увольнением занимается Аппарат, а не Председатель

    • Дик

      Каков поп, таков приход)). Руководиель никчемный, парламент превратили в цирк.

  10. ВремяЛечит

    Автор статьи — Вас надо гнать из журналистики. Выдавая желаемое за действительное вводите людей в заблуждение. Гоголев лично уволил нерадивых работников? Более по содержанию статьи выявляет я некомпетентность Ваша чем Гоголева

  11. Ого-го

    Боты прдтянулись?🤣

  12. Оболдеть

    Ну вот, теперь члены Правительства начнут через суд восстанавливаться))))

  13. Николай Егоров

    «Кадры решают всё!» — так в шутку шутят кадровые работники…И в каждой шутке есть доля правды. В силовых структурах Приказы руководства не обсуждаются! Отчеканив по-армейски «Есть!», офицеры увольняются. В спорте так же! А на гражданке не солидно что-то доказывать руководству! И охать, и ахать во всеуслышание думаю не стоить…, особенно наблюдателям со стороны…

  14. Котон

    Гоголев является братом и сыном чекистов и НКВД , которые не соблюдали закон, производили чистку якутской интеллигенции. Они и сейчас чистят

  15. Пенсионер

    В любом случае всегда за все ответе первое лицо

  16. Николай Егоров

    Надо же, еще за 100 лет у кого-то имеются доказательства виновности чекистов НКВД — рождственников настоящих, действующих чекистов, которые служат в ФСБ, МВД, прокуратуре, спецназе, Следственном Комитете и других силовых структурах!? Спасибо за осведомленность и истечение сроков давности привленич к ответственности нас, родственников чекистов…, избирателей депутата ГС Ил Тумэн РС (Я) П.В.Гоголева, избранного депутатами Спикером…

    • Мэхээс

      Ньукулай ити аата туох диэтин?👂🏻

      • Николай Егоров

        Чекисты НКВД служили в СССР 100 лет назад и победили Гитлера вместе с Советской Армией и партизанами, навели внутренний порядок! В чем их вина?! А мы, их родственники продолжаем служить в ФСБ,МВД, Прокуратуре и других силовых структурах, защищая народ, государство!А КОТОН осуждает П.В. Гоголева в том, что он предок чекистов НКВД и брат; которые, якобы, в Якутии производили чистку интеллегенции в Якутии! Добро пожаловать в прокуратуру КОТОНА с доказательствами по данному факту в органы прокуратуры!

        • Николай Егоров

          Я избиратель депутата ГС Ил Тумэн РС (Я), Спикера П.В. Гоголева, и также являюсь сыном чекиста НКВД и сотрудником силовых структур. Гоголев П.В. хорошо справляется наказами избирателей и своей работой!

  17. Николай Егоров

    П.В. Гоголев является закоизбранным народом и депутатами Госудственного Собрания Ил Тумэн Республики Саха (Якутия)! И такие заявлени КОТОН, как «Гоголев является братом и сыном чекистов и НКВД, которые не соблюдали закон, производили чистку интеллегенции.Они и сейчас чистят» является клеймом для всего народа Якутии, особенно сотрудников правоохранительных, силовых структур РФ, РС (Якутия)! Это ни кролика или телефон похитить, а намного тяжкое деяние!

  18. Николай Егоров

    Под распространением сведений, порочащих честь, достоинство и репутацию понимается опубликованием таких сведений …в сети Интернет, адресованных должностным лицам, ставших известными третьям лицам. Потерпевшими также могут быть умершие, если распространяемые позорящие сведения о них задели честь живых…

  19. Николай Егоров

    А студентов в юридическом факультете и вообще в СВФУ обучают отлично! Там же, наверное, обучались или обучаются и ваши родственники, а вы пишите, что специалистами они после учебы становятся слабыми…То есть не надо плевать в колодец, из которого пьете воду…, не надо осуждать людей — свой народ… СВФУ — кузница отличных кадров для РС (Якутия) и РФ!!! А вы выше пишите обратное! Якутяне издавна по грамотности занимали и занимают ведущие места в СССР и талантливы в шахматах и шашках, в спорте во всем мире и в другом со своими сильными отборными генами, характерами…

  20. случайно

    Чекисты,нквд.. а с чего этот разговор начинался, господа ? кто мне напомнить ?

    • Николай Егоров

      Котон 2.03.19 г в 10.32 написал выше:»Гоголев является братом и сыном чекистов и НКВД, которые не соблюдали закон, производили чистку интеллегенции. Они и сейчас чистят » С этого и начались комментарии выше…

  21. Yesenia

    Процедура увольнения работника требует от работодателя тщательной подготовки, соблюдения требований ТК РФ. Есть Пленум Верховного Суда РФ по судебной практике по подобным делам.

  22. 324мсп

    Николай Егоров учугэдик оргуйда, олоох оргуйа турар чайныык курдук. Как приказывали в рядах: «На провокации не поддаваться, за вами вся страна стоит». Помним и чтим старые приказы, они написаны настоящими, кровью и болью наших предков.
    Гоголев буолла просто подковерные игры буолла, опять жирковские кипишуют, что потеряли хлебное место. аппарат Ил тумена тот еще гадюшник и змеи там капец какие зубастые

    • Николай Егоров

      Выборы Гоголева П.В. были честными от начала до конца! Народные избиратели и депутаты Государственного Собрания
      (Ил Тумэн) РС (Якутия) законно избрали П.В. Гоголева Председателем. Вопросов никаких нет по этому поводу.

  23. Пенсионерка

    У Николая Егорова даже слово интеллигент написано с ошибкой…
    Вот и весь разговор

    • Николай Егоров

      А это специально написано с ошибкой в слове «интеллигенции», чтобы было ясно, кто найдет ошибку, значит прочитал текст…

      • Николай Егоров

        Вы, Пенсионерка, уже четвертый человек, который прочитал текст КОТОН от 2.03.19 г.10.32:»Гоголев является братом и сыном чекистов и НКВД, которые не соблюдали закон, производили чистку интеллигенции. Они и сейчас чистят».

  24. Николай Егоров

    Ветераны войны (УВОВ), вдовы УВОВ, ветераны тыла, ветераны труда, Вооруженных Сил и правоохранительных сил РФ, пенсионеры руководствуемся Указом Президента РФ «О совершенствовании государственной политики в области патриотического воспитания граждан»…, должны быть примером патриотического воспитания граждан, а не наоборот…

  25. Николай Егоров

    На основании вышеизложенного, в 2019 году — в год Консолидации и Добрососедства — необходимо придать новый импульс улучшениям во всех сферах жизни, усилению сотрудничества в позитивной жизни! Не жить на негативном направлении! Живем одну жизнь, а не две! Будьте снисходительны друг к другу…, жизнь прекрасна и быстротечна!

  26. Николай Егоров

    Наш девиз жизни:»…человек должен любить правду так же сильно, как голодный желает хлеба и как жаждующий желает воды, чтобы утолить свою мучительную жажду…»

Оставить комментарий    

!