Курс валют
$
71.23
0.35
80.27
Курс валют
Курс валют
$
71.23
0.35
80.27
Меню
Поиск по сайту

Протокол голосования народных депутатов по отчету главы Якутии. Бунт или техпроблемы?

04.06.2020 09:15 8
Протокол голосования народных депутатов по отчету главы Якутии. Бунт или техпроблемы?

В редакцию Aartyk.Ru поступил протокол голосования народных депутатов Госсобрания Республики Саха.

Проголосовали против отчета главы Якутии два депутата — Петр Аммосов (КПРФ) и Алексей Еремеев (ЕР). Аммосов-то ладно, а вот Еремеев почему не поддержал проект постановления парламента по отчету Айсена Николаева?

А на третьем фото мы видим, что шестеро депутатов — спикер, единоросс Петр Гоголев, председатели постоянных комитетов парламента, единороссы Владимир Прокопьев и Андрей Находкин, коммунист Семен Никитин, справоросс Мичил Николаев и Валентин Семерков из ЛДПР не проголосовали. Хотя они присутствовали на заседании.

Aartyk.Ru связался с некоторыми «бунтовщиками». До Гоголева и Еремеева не удалось дозвониться, а вот единороссы Прокопьев и Находкин в один голос твердят, что проголосовали, поддержали главу республики. «Заседание проходило по ВКС, возможно, произошел сбой по техническим проблемам».

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 8

Добавить комментарий
  1. читатель

    никакого сбоя, все правильно, зачем поддерживать курс провала?

  2. Манасов

    Вот это понимаю народные депутаты !!!

  3. Сталинист

    Коммунисты за Айсена? Вот провал

  4. Гражданин

    Депутат должен быть независимым, работать в интересах избирателей, а петь в одну дудку. Побольше бы таких депутатов, а то гляди и развитие бы пошло!

  5. Гражданин

    Депутат должен быть независимым, работать в интересах избирателей, а не петь в одну дудку. Побольше бы таких депутатов, а то гляди и развитие бы пошло!

  6. Декабрист

    Аммосов действительно ясно, а Еремеев- «креатура» Борисова, он его буквально за yши вытащил из весьма неприятного «дельца».

  7. Елена

    Провал или не провал покажет явка голосования по поправкам Конституции. Будет явка нижеи 30 % — провал. Будет выше — все останется по прежнему.

  8. фома

    все-таки кое-что «тлеет» под ковром, дымок, понимаете ли , вьется.. сахалыыта, сирэмнии сытар тобох уот баар эбит.. чэ.бэрт. олох сытыйа умулла илик эбит, ил тумэммит диэн..

Оставить комментарий    

!