Курс валют
$
76.32
0.12
91.31
0.11
Курс валют
Курс валют
$
76.32
0.12
91.31
0.11
Меню
Поиск по сайту

Главный эсер Якутии озаботился… силиконовыми грудями

07.07.2017 21:00 9
Главный эсер Якутии озаботился… силиконовыми грудями

Видимо, Федот ТУМУСОВ исчерпал тему для своего пиара и взялся бороться против инициативы коллеги по Думе о запрете рекламы увеличения груди. Ну, нравятся Семенычу силиконовые титьки обернутые в кружевное белье, чем больше размер тем лучше!

Федот Семеныч боится, что инициатор Виталий МИЛОНОВ далее запретит окрашивание волос. А для него, все время прибегающему к химическому вмешательству окраса волос, тема, видимо, сильно актуальна.

ТУМУСОВ на своей страничке в ФБ, прямо с болью в душе бросил клич не поддаваться “единоросам”, в их попытке управлять “женской красотой”.

Наш депутат трагически сообщает: “Вынужден предупредить всех россиян: «Единая Россия» решила управлять внешним видом и красотой российских женщин”.

Далее возмущается: “Мало нам было запрета кружевного белья — теперь выясняется, что депутату Милонову (кому же еще) не нравится женская грудь.

Я, к сожалению, абсолютно не шучу: Милонов написал письмо на имя главы Минздрава, в котором объявил операции по увеличению груди членовредительством.

Извините за цитату, но из песни слова не выкинешь: «После такой операции существенно развивается риск различных заболеваний, онкологии и иных осложнений. С научной точки зрения такие операции можно сравнить с членовредительством. Рекламировать такие услуги аморально и это не соответствует курсу нашего государства на оздоровление нации».

Соответственно, депутат предлагает запретить рекламу таких операций. Пока — только рекламу. Совершенно очевидно, что следующий шаг — запрет таких операций в принципе. А дальше открывается широчайшее поле для новых запретов. Я не знаю других эстетических воззрений Виталия Милонова, но вдруг ему не нравится рыжий цвет волос? Обосновать запрет рекламы краски для волос не составит труда, ведь волосам она может нанести вред. Значит — давайте запретим окрашивание волос. Начнем сажать парикмахеров.

А вдруг депутату не понравится маникюр? В конце концов, вдыхание паров лака может отрицательно сказаться на легких.

Ну и так далее — логика ясна.

Я даже не буду говорить о том, что вред маммопластики обосновывается «различными заболеваниями» и онкологией без малейшей доказательной базы.

Надеюсь, у Минздрава хватит политической воли отказать коллеге Милонову в его обращении, а «Единая Россия» наконец займется делом, а не рассматриванием женской груди”, — гневно обрушился ТУМУСОВ.

Эх, нам бы ихние гламурные заботы! Тут у нас пожары, наводнения, сенокос, скотина, а  они там размер женской груди, да прически, маникюр-педикюр обсуждают. Уж, лучше бы  ТУМУСОВ помог организовать “Игры Манчаары” на своей малой родине. Выставил бы приз какой-нибудь земной, ближе к якутским реалиям, или пополнил бы фонд Игр своими кровными.

***

Прокопий ФЕДОРОВ,

Aartyk.Ru

Обсуждение • 9

Добавить комментарий
  1. Восток

    Чем больше силикона тем меньше мозгов.Наши тоже не отстают от столичных штучек.Как сделают ботакса на лице аж глаз не видно.Так как лица скулы широкие еще вдвойне удваивается.Неужели в зеркало не см. на себя.

  2. Рио

    Без силикона и кружев не стимулируется))?

  3. Истибит

    Значит Семеныч любит глупых дам:-))

  4. 123

    Да уж, уровень нашего депутата Т на лицо, ведет себя как «старая сплетница», где то что то услышал- подслушал или вычитал на форумах и туда же писать кляузы, ничем неподтвержденные , фууу позор…

  5. Минсаха

    Он председатель подкомитета по обращению лекарственных средств и. т. д. комитета ГД РФ по охране здоровья — по идее он должен был согласиться с выводами Милонова о вреде с. т (г). Или промолчать. Хотя Аартык.ру тоже мог промолчать, но нет — идет охота на Тумус киhибитигэр — со5отох бэйэтин кыа5ынан Госдума депутата буолбут политикпытыгар.

  6. петр слепцов

    В этом вопросе сугубо женские коллективы рулят, например, в Верхоянском районе. Некрасиво жить не прикажешь, как известно, красота требует жертв. Федот Семенович, как все мужчины, глазами любит и это не его вина Просто человек устроен так. Сколько личностей, столько вкусов и о вкусах копья ломать не стоит. Пусть женщины сами выбирают как жить и как красоваться.

  7. Однако

    Дело в не сил. титках, и не в женской красоте, а дело в предстоящих выборах Ил — Тумэн —

  8. 123

    Совершенно бесполезный депутат!

Оставить комментарий