Курс валют
$
63.89
0.32
70.41
0.27
Курс валют
Курс валют
$
63.89
0.32
70.41
0.27
Меню
Поиск по сайту

Эрнст Березкин трус, предатель и пустозвон?

25.08.2017 17:16 9
Эрнст Березкин трус, предатель и пустозвон?

Один из участников выборов на должность главы г. Якутска Денис Васильев обвинил Эрнста Березкина в предательстве своего электората.

“Я, считаю, что Берёзкин в очередной раз испугался ответственности за город и предал почти 37% своих избирателей, не выдвинув свою кандидатуру на выборы главы Якутска”, — cказал справорос Денис Васильев, когда Эрнст Березкин в одном из интернет-ресурсов обвинил кандидатов на должность главы Якутска в том, что они играют в “поддавки” действующему мэру Николаеву.

Васильев напомнил, что в 2014 году Березкин на выборах Ил Дархана по городу Якутску набрал 36,85% голосов избирателей. Как член партии «Гражданская платформа» Березкин мог баллотироваться на должность мэра без процедуры сбора подписей. «Эрнст Березкин мог идти и самовыдвижением, для этого у него препятствий не было. Так что ему мешало пойти на выборы главы Якутска?» — задал вопрос Васильев и тут же сам предположил, что бывший министр финансов боится ответственности: «Реально работать «на земле», управлять большим северным городом — это значит нести весь груз реальной ответственности за триста тысяч жизней горожан. Конечно, проще бесконечно обвинять всех во всем, чем реально работать ежедневно и еженощно с городским хозяйством, которое не терпит пустой болтовни».

Действительно Денис Васильев прав, Эрнст Березкин после илдархановских выборов 2014 года больше нигде не баллотировался. Он предпочитает больше  «работать» языком.

Что касается «Гражданской платформы», то его нынешний лидер Анатолий Кырджагасов поддержал выдвижение единороса Айсена Николаева.

Николаева также поддержал и бывший оппонент на выборах пятилетней давности, действующий народный депутат РС(Я) Владимир Федоров.

***

Aartyk.Ru

 

 

 

Обсуждение • 9

Добавить комментарий
  1. Бугага

    Березкин — кот Леопольд — выходи, подлый трус!

  2. Знаток

    Неправда. Он участвовал в госдуме от гп был первым в списке.и получил 0,8%

  3. Чочо

    Березкин — политический труп. Он это понимает, вот и не «парится» с выдвижением

  4. Челвек с тундры

    Немного истории: итоги выборов Главы Якутии 2014 г.: Березкин Эрнст Борисович 29,49%, Губарев Виктор Николаевич 5,31%, Парахин Гаврил Павлович 3,19%, Максимов Владимир Юрьевич 1,34%. Явка избирателей 52,7%.
    Парахин победить АЙС-а ? Березкину в 2018 в Ил-Тумэн надо, на большее не тянет. Ну разбирайтесь сами, мое дело тундра

  5. Суптук

    Эрнста не пропустил земляк мэра Кырджагасов.надеемся,что на выборах Ил дархану будет так же.еще одна партия приватизирована земляком мэра Тумусовым.все будут работать на земляка.мы представляем какие баталии идут среди земляков мэра.это мы не знаем.мы знаем как сильно они могут объединиться.хотя очень жалко простых членов партии,которые не согласны с землячеством руководства партий.

  6. Снеговик

    Ничего придет Навальный и спутает все ваши карты ручные партийцы. Народ пойдет за Навальным.

  7. сердитый на Березкина

    а когда будет оплата за избирательную компанию на главу?

  8. Мария

    Диванные аналитики активизировались

  9. Кугдаров

    Конечно, обвинять Березкина хорошо, жуя айсеновский хлеб и выставлять себя всезнающим оракулом- республика то совсем маленькая, ничего не спрячешь от людского глаза. Народ знает, кто чем занимается.Попытки айсенистов опорочить Березкина вернутся бумерангом к своему боссу — ужезаинтересовались строительным бизнесом семьи Айса, миллионный доли дарят сяч за бутылки водки друзьям и коллегам.

Оставить комментарий    

!