Курс валют
$
68.22
1.32
77.65
0.98
Курс валют
Курс валют
$
68.22
1.32
77.65
0.98
Меню
Поиск по сайту

Эрнст Березкин не хочет стать депутатом Ил Тумэна

04.05.2018 11:29 5
Эрнст Березкин не хочет стать депутатом Ил Тумэна

Лидер и знамя оппозиции Эрнст Березкин не хочет стать депутатом Ил Тумэна.

Официально, так сказать, для публики, конечно, он хочет, но в реалити — не сильно. Иначе как понять его решение баллотироваться в депутаты Ил Тумэна из Центрального избирательного округа Якутска, где шансов избраться у него сведены на нуль.

«Он прекрасно понимает, что не сможет в Центральном округе побороть в выборах Александра Саввинова, председателя Якутской городской Думы. Саввинов за 20 лет в округе пустил корни так глубоко, что его оттуда и бульдозерным ковшом не выскоблишь. Поэтому Березкину делать там нечего. Разве что помутить воду, — делится своими наблюдениями эксперт «Аартык.ру». — А по Намскому избирательному округу у него был шанс, причем, довольно высокий. Скорее, он пошел на сговор с единороссом Алексеем Еремеевым, который тоже будет участвовать в выборах депутата Ил Тумэна по данному одномандатному избирательному округу.

По партийному списку «ЕР» в Намцах выставилась Наталья Румянцева, супруга эсера Николая Румянцева. Румянцев после резонансного ДТП заявил, что «не достоин мандата депутата, и он складывает полномочия». Но на деле оказалось, что он так и не подал заявление о сложении депутатских полномочий, мало того, гендиректор «Колми» выдвинул свою супругу в депутаты от единороссов. Муж — эсер, жена — единоросска… Веселая семейка.

«Колми» — основной поставщик муниципальных и государственных заказов по автотранспорту. Предприятие держится на бюджетных заказах. Вот поэтому так четко проявляются двойные стандарты в семействе Румянцевых. Кто добровольно откажется от бюджетных денег?

«Колми» с «Аэропортом Якутск» спонсировали первомайскую демонстрацию… Само понятие “спонсорство демонстрации трудящихся” — это нонсенс. В итоге получилось, что 1 мая по проспекту Ленина было шествие не трудящихся, а шествие кандидатов в депутаты Ил Тумэна. Госканал НВК «Саха», надо полагать, неплохо заработал на этой рекламе».

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 5

Добавить комментарий
  1. Мишико

    Березкин хаһан хамнаспытын биэрэҕин.

  2. госконтроль

    О госканал заработал деньги? Сами? Все, не нужно больше на них деньги народные тратить.

  3. Краем глаза, краем уха

    Березкин — темная личность. Но его даже после убийства человека под амнистию пустили. Явно у него есть свои люди в верхах, иначе никак. И мы все знаем кто. И вот такой человек хочет пойти в депутаты… Куда катится мир?

  4. ч

    Э.Б. Березкин не нарочно, случайно убил человека. Но жизнь продолжается, таким образом, умного, интеллектуального человека, можно было бы, поддержать, хоть на любые должности.

  5. Афоня

    Он смешной, по Центральному (Саввинов АА), по Набережному (Кырджагасов АА), по Поярковскому (Федоров ВН), по Университетскому (Сусоев АВ), по Гагаринскому (Местников НН), по Сайсарам (Федоров ВЮ) делать нечего 😂

Оставить комментарий    

!