Курс валют
$
65.59
0.42
75.18
0.14
Курс валют
Курс валют
$
65.59
0.42
75.18
0.14
Меню
Поиск по сайту

Год молодежи завершился, работа продолжается

24.12.2017 14:07 0
Год молодежи завершился, работа продолжается

В Государственном театре оперы и балета прошла торжественная церемония закрытия объявленного Главой Якутии Егором Борисовым Года молодежи.

Участникам зачитали его приветствие, в котором сказано: «Пришло время подвести итоги, оценить результаты  проделанной работы. Все проекты и программы были разработаны для вас. Большинство получило поддержку, сделавшую возможным их практическое осуществление.

Очевидно, что со стороны власти стало заметно больше внимания к молодежи. Можно с уверенностью сказать, что Год молодежи – это не сиюминутная акция, а полноценная работа на перспективу. Он стал стимулом для дальнейших действий и это его главный результат.

Но самое главное  достижение – это стратегический импульс. Основы, заложенные в Год молодежи, несомненно, дадут заметный весомый результат. Поставив цель, приложив знания и усилия, работая в команде единомышленников, можно добиться желаемого результата».

Вручая награды лучшим из лучших заместитель Председателя Правительства республики Михаил Гуляев отметил, что Год молодежи запомнится молодым семьям, которые в рамках программы «Обеспечение жильем молодых семей» смогли улучшить свои жилищные условия. И таких семей более тысячи.

В Якутке прошел Всероссийский слет студенческих отрядов, на который приехали 2 000 участников и гостей

Крупнейшим событием в сфере международного молодежного взаимодействия стал Всемирный фестиваль молодежи и студентов стал. В нем приняли участие более 250 якутян. Это — лидеры молодежных общественных организаций, журналисты, преподаватели, лидеры студенческого самоуправления, спортсмены, молодые ученые, врачи, инженеры и творческая молодежь. Помощь в его организации оказали 40 волонтеров.

Обращаясь к участникам Бала молодежи Михаил Гуляев напутствовал: «Желаю всем успехов в работе, продолжайте так же активно трудиться и добивайтесь поставленной цели!»

****

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

Оставить комментарий    

!