Курс валют
$
93.44
0.28
99.73
0.95
Курс валют
Курс валют
$
93.44
0.28
99.73
0.95
Меню
Поиск по сайту

В пути следования до станции Нижний Бестях 10 контейнерных поездов

28.03.2024 (3 недели назад) 09:41 0
В пути следования до станции Нижний Бестях 10 контейнерных поездов

Осталось чуть более двух недель до официального закрытия ледовых переправ. Для железнодорожников,  экспедиторов  и грузополучателей настали самые ответственные и напряженные дни работы – необходимо успеть  довезти до станции Нижний Бестях весь груз, который находится в пути следования на сети железных дорог,  выгрузить и доставить его на левый берег реки Лена.   

Акционерная компания «Железные дороги Якутии» постоянно проводит мониторинг прохождения вагонов по сети РЖД, усилен контроль за организацией перевозки грузов и погрузо-разгрузочных работ на станции назначения.

По состоянию на 27 марта 2024 года в пути следования  назначением на станцию Нижний Бестях на сети дорог находится  10 контейнерных поездов.

В том числе 4 поезда погрузки терминала АО «АК «ЖДЯ» на Столбовая  Московской ж.д., из которых  1 поезд проходит станцию  Нерюнгри-грузовая,  1 поезд – на станции Тында, 1 поезд – на станции Магдагачи и 1 поезд проходит станцию Чёрная речка Горьковской дороги.

2 поезда погрузки станция Иня-Восточная Западно-Сибирской  ж.д., из которых 1 поезд находится на станции Кувыкта Дальневосточной ж.д., 1 поезд – на станции Бугач Красноярской Ж.д..

4 поезда погрузки станции Клещиха Западно-Сибирской ж.д., из которых 1 поезд находится на станции Таежный ЖДЯ, 2 поезда –  на Восточно-Сибирской ж.дю. и 1 поезд  на Западно – Сибирской ж.д.

 

***

Пресс-служба АО «Акционерная компания «Железные дороги Якутии»

 

Оставить комментарий    

Шиномонтаж Левша

СахаСтройПлит
Cтоматология 32
«Стоматология Все 32»