Холод на благо якутян

27 сентября в Министерстве сельского хозяйства Республики Саха (Якутия) прошел семинар-совещание с участием глав районов и руководителей управлений сельского хозяйства Якутии, на котором Якутский хлебокомбинат представил проект “Шоковая заморозка”, сообщает пресс-служба АО “ЯКХ”.
Технология глубокой заморозки (холодильная камера) позволяет обеспечить жителей города Якутск и северных арктических улусов, а также отдаленных и труднодоступных районов широкой линейкой качественной хлебобулочной и кондитерской продукцией в полном объеме круглый год. Продукция “шоковой заморозки” хранится до 6 месяцев без специальных добавок, продлевающих срок его хранения.
Уже с 27 сентября на прилавках магазинов фирменной сети Якутского хлебокомбината вы сможете найти замороженные слоеные изделия: пирожки со сладкой и гастрономической начинкой, слойки, круассаны, “улитки”, сосиски в тесте. Спешите стать первыми, кто попробует новинки продукции шоковой заморозки!
***
Источник – пресс-служба АО “Якутский хлебокомбинат”.
Лучше научитесь хлеб нормально испечь, не мудрствуя
Интересно,дешевле будет их продукция привозной?