Курс валют
$
74
0.36
89.62
0.31
Курс валют
Курс валют
$
74
0.36
89.62
0.31
Меню
Поиск по сайту

Смена владельцев «Дома Печати»

04.05.2021 10:22 4
Смена владельцев «Дома Печати»

Как сообщили инсайдеры издания Aartyk.Ru, на днях здание «Дома Печати» передано в баланс ГАУ РС(Я) «Сахапечать» (руководитель Нь.Стручкова). Ранее здание находилось в оперативном управлении ГБУ ПЭСАЗ «Лена» (директор Дмитрий Семенов).

«Замом у гендира Стручковой является Тимур Николаев, бывший работник Фонда «САПИ». Он-то и договорился передать здание в центре города в баланс «Сахапечати». Легендарную столовую Дома Печати, Стручкова планирует переделать в актовый зал. Ремонт — деньги, ну и так далее, сами понимаете», — сообщает инсайдер тгк @Aartyk.ru. 

Также коллеги передают, что в мае у генерального директора «Сахапечати» Нь.Стручковой  заканчивается трудовой контракт.

***

Aartyk.Ru

 

Обсуждение • 4

Добавить комментарий
  1. Плавали знаем

    В «Саха печать»? А какая дальнейшая хозяйственно — производственная, творческая конценция функционирования здания у «Саха печати»? Актовый зал — это в принципе хорошо. Для пресс-конференций, литературно — творческих, разного рода культурно — просветительских, даже около политических мероприятий. Только, наверняка все в конце концов плавно перетечет в банкетно-тусовочую площадку для «избранных». «Избранных» личными симпатиями — вкусами начальства «Саха печати». Знакомая песня..

  2. Самойлова М.А

    Здраствуйте. Скажите пожалуйста, это правда что журналисты зарабатывают очень хорошо? Что на телевидении руководители получают 200 тысяч рублей? Где самая состоятельная газета? Племянница поступает на журналистику.

  3. Прекративший читать газеты

    Сахапечать. Чистая прибыль столовой Дома печати в день составляла от 36 тыс. до 60 тыс. (+ банкеты, поминки, юбилеи и пр.). Всех работников, сидящих, кстати, на хозрасчете, разогнали. Решили актовый зал, который вообще не нужен. На втором этаже есть пустующий практически Медиа-центр.
    Кэскил. Уменьшение объема детских газет. Разогнали профколлектив. Сейчас там читать нечего. Дети еще больше уткнулись в гаджеты.
    Саха сирэ. Какие там были журналисты — читали взахлеб. Руководит человек, который в СМИ не работал. По одному году отработал в спортивной ведомственной газете и алросовской ведомственной газете. И все. Подписка «Саха сирэ» в пределах зданий ДП, администраций улусов и наслегов. И то навязанная им.
    Логики не видим у министра инноваций Семенова. Все эти телодвижения с его утверждения. Его кадры: Стручкова — Сахапечать, Семенова — Кэскил.
    Кривогорницын — Саха сирэ.

  4. Иван

    Стручкова абсолютный непрофессионал, не умеет работать с кадрами. На нее пишут письма даже редакторы улусных газет возмущенные таким бездаоным руководством
    получив здание, она займется набиванием своих карманов. Для этого все и затевалось.
    Об этом знают все, кто знаком с обстановкой изнутри

Оставить комментарий    

Россельхозбанк
АЯМ