Курс валют
$
68.22
1.32
77.65
0.98
Курс валют
Курс валют
$
68.22
1.32
77.65
0.98
Меню
Поиск по сайту

Выборы на главу Нюрбинского улуса: Победитель праймериз «ЕР» отказался от участия в выборах

14.07.2017 15:37 2
Выборы на главу Нюрбинского улуса: Победитель праймериз «ЕР» отказался от участия в выборах

«Еще не вечер», — предупреждали мы нюрбинцев, после проведения внутрипартийных голосований на выдвижение в кандидаты на главу Нюрбинского улуса от партии «Единая Россия».

Напомним, 10 сентября пройдут муниципальные выборы на главу Нюрбинского улуса. Избранный в 2012 году глава Борис ПОПОВ по представлению прокуратуры, во время следствия отстранен от занимаемой должности. Напомним, ПОПОВ подозревается в растрате бюджетных денег, в превышении полномочий и так далее.

Несмотря на то, что Борис ПОПОВ находится под следствием, «эсеры» выдвинули его кандидатом на главу района на второй срок.

Победитель весеннего праймериз «ЕР» Леонид КИМ отказался от участия в выборах. Как полагают в пользу «эсера» ПОПОВА, так как КИМ был замом первого при его лучших обстоятельствах.

Место КИМА занял Алексей ИННОКЕНТЬЕВ. Теперь действующий мэр г.Нюрбы будет в выборах представлять «единоросов».

По данным «Аартык.ру»,  еще одним претендентом на должность главы является Владимир ПАВЛОВ, уроженец Нюрбы, бывший работник ПАО «Якутцемент». Его, как передают наши источники, поддерживают известные авторитеты под никами времен «лихих 90-х» — «Чобра», «Альпа» и др.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 2

Добавить комментарий
  1. Вау

    Ого! Вот это сюрпрайз!))

  2. Давай Павлова!

    Вот в Вервиле «Володя Сутурук» навел порядок!
    Пусть и нюрбачи нюхнут, чем пахнет крепкий кулак, вмиг перестанут бунтовать и митинговать, успокоятся и забудут про злосчастные акции и про злоключения Попова!

Оставить комментарий    

!