Курс валют
$
73.01
0.28
85.68
0.48
Курс валют
Курс валют
$
73.01
0.28
85.68
0.48
Меню
Поиск по сайту

Владимир МАКСИМОВ: «Я — не политкиллер»

16.07.2017 12:01 11
Владимир МАКСИМОВ: «Я — не политкиллер»

Осенью, 10 сентября, нас ожидают ряд муниципальных выборов.

Нюрбинцы, мегинцы, верхоянцы, оймяконцы, среднеколымцы, томпонцы, вилюйцы, верхневилюйцы изберут глав муниципальных районов. Также во многих населенных пунктах избираются главы муниципальных образований, депутаты в представительные органы.

Нынешние  муниципальные выборы, особенно на глав улусов, обещают быть весьма интересными. Кандидатов везде много.

Естественно, кроме Верхневилюйского улуса. Там безапелляционно победит действующий глава Владимир ПОСКАЧИН. Дело будет только в процентах: сколько человек поддержит ПОСКАЧИНА.

***

ИГ «В Якутии.ру» сообщила, что в Мегино-Кангаласском улусе на выборах главы улуса будет участвовать небезызвестный нам Владимир МАКСИМОВ.

За плечами у МАКСИМОВА множество  выборов.

Владимир Юрьевич в них участвовал не только в качестве политтехнолога, но и кандидата.

МАКСИМОВ как кандидат нигде не избирался. Но его участие в выборах носит совершенно специфическое направление — он убирает конкурентов других кандидатов. За эту страсть, во время илтумэновских выборов 2013 года, МАКСИМОВ заслужил от «Аартык.ру» позывной —  «Политкиллер».

Правда, на илдархановских выборах в 2014 году, МАКСИМОВА пытались снять первым «снайперы» кандидата Эрнста БЕРЕЗКИНА. Но он оправдал свой политический позывной — восстановился как кандидат на должность Ил Дархана и дошел до избирательной урны.

***

На предстоящих выборах Владимир МАКСИМОВ тоже намерен принять участие. Он подтвердил изданию «Аартык.ру», что намерен баллотироваться на главу Мегино-Кангаласского улуса.

-Или на главу Верхоянского улуса, — добавил он.

Даже так?

-В принципе, законом не возбраняется участие гражданина РФ сразу в нескольких муниципальных выборах.

Параллельно можете выставиться и здесь, и там?

-Закон не запрещает. Можно выставить свою кандидатуру  сразу в нескольких муниципальных образованиях и районах. Единственное нельзя выставить одну кандидатуру на несколько должностей внутри одного муниципального района или же муниципального образования.

Сильно… А в Мегино-Кангаласском улусе, вы, в поддержку Н.СТАРОСТИНА (действующий глава улуса), а в Верхоянском Г.ЧИРИКОВА (победителя праймериз ЕР) выставляетесь или же наоборот?

-Без комментариев. Я не «политкиллер», я всегда руководствуюсь законом.

***

Таким образом, выборная кампания муниципальных выборов обещают быть захватывающей. Вон, какие люди подтягиваются…

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 11

Добавить комментарий
  1. Так и есть

    Это не политкиллер.
    Это политтруп.

  2. Знаток

    Саргыдаева его замочила уже два раза..

  3. Байбал

    Дьэ эрэ! Но! Диибит😂

  4. Люмпен-пролетарий

    Не Саргыдаева, а Степанова Ольга Николаевна, наша судья из Вилюйска — пламенная эсерка. А Максимов от нашей партии пенсионеров «Партия пенсионеров» и «Зеленые». Бог им судья! Аминь!

  5. vp

    По моему у него были фальшивые документы, поэтому он снимал свою кандидатуру…? Что то было…

  6. Дьаабы

    Старостин олоччу мелтеьуер баьылык эбит, араас авантюристарынан барытынан ейеттере сатыыр буолла5ына. Поскачин курдук куускэ улэлээ ээ, оччо5о норуотун эн диэки буолуо.

  7. Ой

    Если политкиллер ввязывается в дело… Будет весело:)).

  8. нетот федот

    ну киллер, это не политкоректно и не точно. специализация политтехнолога максимова — это что-то схожее с контролером на «политтроллейбусе», принадлежащем гаражу ДП-1. водитель этого «троллейбуса»- региональный секретарь партии «единая россия». задача максимова контролировать разных шустрых «зайчиков», желающих без ведома и затрат прокатиться на «троллейбусе» власти, ведущей в охранную зеленую , благоустроенную зону , где живет власть. миссия, в принципе, ничего задоного не представляющая. любой хозяин транспортного средства не любит, когда на его транспорте норовят прокатиться всяк кому не лень. Как говориться, тут «начальник транспортного цеха» имеет право. Приобретите сначала свой «гараж и транспорт», господа.

  9. Прально

    Политконтролер?)))

  10. ветка

    Вилюйцы да? Может все-таки вилюйчане… Безграмотность журналистов бесит прям

Оставить комментарий