Курс валют
Курс валют
Меню
Поиск по сайту

В Вилюйском улусе кандидаты начинают выяснять отношения

11.09.2017 (2 недели назад) 12:50 2
В Вилюйском улусе кандидаты начинают выяснять отношения

Действующий глава Сергей Винокуров продлил свои полномочия еще на один срок.

Прогноз социологического центра Бравина не оправдался, эсер Сергей Винокуров победил единороса Василия Лукина, аж с разницей в 2,5 тысяч голосов! За Винокурова проголосовало 64,57% избирателей. В шоке не только официальные власти Якутии, но и сам старый-новый глава Винокуров.

— Я ожидал победы, но не думал, что она будет с таким результатом. Мы прогнозировали отрыв от Лукина в пределах тысячи голосов. Но вилюйчане дали мне такой мандат доверия, который накладывает очень серьезные обязательства. Благодарю всех земляков за поддержку, будем работать дальше, — так прокомментировал результаты выборов Сергей Винокуров изданию «Блокнот Якутска«.

Также издание поинтересовалось, как он намерен поступить в будущем с оппонентом из «ЕР» Василием Лукиным, который до выборов у него работал первым замом.

— Многое будет зависеть от самого Лукина, как он теперь себя поведет. Но я думаю, что работать он у нас больше не будет, — ответил первоисточнику Сергей Винокуров.

***

Aartyk.ru

 

 

Обсуждение • 2

Добавить комментарий
  1. Амыкаан

    Саамай сеп. Балагаччылар спокойнай, сытар ына5ы туруорбат дьоннор, хата Лукин глаба буолбата5а учугэй, Винокуров курдук волевой, бэйэтэ мнениялаах, тордуос буолбата5а чуолкай. Син биир туруоруммата5а да буоллар Лукины ууратыа этэ Винокуров. Синэ биир, Лукин элбэ5и ылбыт, ол иьин туох эрэ соло5о тиксиэ все равно

  2. Макс

    Предатель всегда предатель

Оставить комментарий    

!