Курс валют
$
64.35
0.09
71.05
0.2
Курс валют
Курс валют
$
64.35
0.09
71.05
0.2
Меню
Поиск по сайту

В отсутствие мэра Якутска Садовников решил застолбить нишу?

19.09.2019 17:19 14
В отсутствие мэра Якутска Садовников решил застолбить нишу?

Министр ЖКХ и энергетики Дмитрий Садовников, которому судья ЯГС пытался влепить дисквалификацию в связи с возникновением мусорного коллапса в Якутии, решил выступить в прямом эфире ГТРК «Саха» (Россия-1). 21 сентября в 8 ч. утра Садовников намерен дать оценку “насколько качественно с задачей подачи тепла справился город Якутск”. И это как-то совпало с отсутствием мэра столицы Сардааны Авксентьевой в городе.

На кофейной гуще не гадай, скажет, плохо справился Якутск, плохо. И только благодаря республике, в частности, стараниям его и главы региона, их самоотверженному труду удалось вовремя разрулить “некачественную подачу тепла в качественную”.

Параллельно выразит обеспокоенность по поводу обмеления рек. Подвела нынче нас природа, ох, как подвела. И в то же время с надеждой в голосе объявит о том, что объекты жилищно-коммунального хозяйства и энергетики в районах республики будут обеспечены топливом вовремя.

Отметит вклад главы республики в разрешении внедрения новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами. Похвалит “Водоканал”, отдельной строкой отметит героический труд  главного водовоза республики Анатолия Кырджагасова.

Ну, а кто не верит, можете попытаться задать свои вопросы в прямом эфире, позвонив по номеру телефона 8 (4112) 32-02-02. Ваши вопросы вряд ли прозвучат в прямом эфире, но после эфира их передадут Садовникову. Он сразу же сядет за стол и напишет вам ответ.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 14

Добавить комментарий
  1. Мэрши-то нету

    Факт — мэрша укатила то ли в Грецию, то ли в Париж 🤷🏻‍♂️
    Вот и вместо неё другие пашут 😄

    • Дмитрий

      В нашей суровой республике сейчас самое время спрашивать у министра ЖКХ или Мэра как продвигается подготовка к зиме. Садовников молоток в прямом эфире будет отвечать а где Мэр.

  2. Ап

    Респ власть не ругает городсткую сильно. В отличие от городской. Которая вотвсем винит республиканскую власть

  3. Кукуруз

    Задолбали уже здесь все время хаять Садовникова, зависть заедает многих от его работоспособности))

  4. Хэх

    Дим Димыч как то защищал сумасшедшего профессора, утверждающего что музыке якутов обучил Григорян, что Манчары никакой не национальный герой.

  5. житель

    Садовников работяга, не надо его хаять и ругать, когда он был заммэра работа по состоянию города были заметно улучшены, даже столько снега часто выпадало в минус 30-40 наутро все расчищали и дороги и прочее и так далее

  6. Не все ясно

    После отопительного сезона ей надо было в теплые края. Федорова нет. Кто И.О. мэра?

  7. Ответ

    ИО мэра — Максим Трофимов, как руководитель лучше обеих «чудо», наконец то нашли стоящего кадра.

Оставить комментарий    

!