Курс валют
Курс валют
Меню
Поиск по сайту

В Нижнем Бестяхе появился новый герой?

30.08.2017 (3 недели назад) 14:07 11
В Нижнем Бестяхе появился новый герой?

Одними из сложных выборов на поселенческом уровне называют выборы на должность главы поселка Нижний Бестях Мегино-Кангаласского улуса.

Неприкаянный и раскаявшийся в содеянном действующий глава Георгий БОР пытается последними усилиями сохранить свою репутацию. Напомним, он подвел своих сторонников своей «забывчивостью» — опоздал со сдачей в ИКМО подписных листов.

По данным независимых наблюдателей, в Нижнем Бестяхе набирает оборот предвыборная кампания Петра ПЕТРОВА, самовыдвиженца.

Петр ПЕТРОВ, г. Якутск, мэрия. 15 апреля 2017 года.

ПЕТРОВ перед выборами засветился в СМИ весной на публичных слушаниях в мэрии Якутска, когда обсуждался вопрос строительства многоэтажки на месте магазина №4. ПЕТРОВ выступил в защиту застройщика Гамлета ПЕТРОСЯНА.. Его команда, состоявшаяся из молодых людей после выступления «убаай», как все зовут Петра ПЕТРОВА, сорвавшись с мест проскандировала троекратно уруй-айхал.

Мы были правы, когда предполагали, что ПЕТРОВ тогда не зря вышел на публику. Так и вышло — спустя два месяца «правильный мент» ПЕТРОВ, экс-замначальника УБОП МВД Якутии, экс-главы МО «Нерюктяйинский наслег» Мегино-Кангаласского района выставился кандидатом на главу поселка Нижний Бестях.

ПЕТРОВ на выборах использует совсем другую технологию нежели его противники. Посмотрим на сколько эффективно его ноу-хау, но на данный момент, его сторонников прибавляется с геометрической прогрессией, сообщают источники с мест политических баталий.

Напомним, ЕР на выборах представляет Юрий КОЛМАКОВ, победитель праймериз, заместитель главы улуса. Шансы у него на победу есть, но картину может серьезно испортить Петр ПЕТРОВ, ориентированный на его электорат.

Неплохо свою кампанию ведет предприниматель Дмитрий КОВАЛЕНКО. Как сообщили наши источники, часть электората БОРА уже переходит к нему.  Остальные кандидаты — Владимир Ю, Евгений ПЕРФИЛЬЕВ как-то затерялись.

По слухам, Ю уже играет на других выборах другого муниципального образования в качестве юриста, а на других занят в качестве кандидата в депутаты райсовета.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 11

Добавить комментарий
  1. Усе ясно

    Победит этот нацпредатель Петров — в Нижнем Бестяхе будут править армяне.
    Победит этот хохол Коваленко — там возьмут власть бандеровцы.

  2. Ленский

    Статья в целом ангажирована в пользу персоны Петрова Петра Николаевича. Между тем, он уже основательно подпортил свою репутацию как кандидат, когда поскандалил и довел до слез сотрудников филиала Почты России в Нижнем Бестяхе. Электорат Петрова П. Н. — в основном выходцы из с. Павловск в Нижнем Бестяхе. Но их количество ограничено. Во вторых, он отставной сотрудник правоохранительных органов, как и Бор Г. М. А это — дополнительный минус. Насколько электорат Колмакова «съедается» Петровым, настолько электорат Бора «съедается» Коваленко. Так что все происходит, что называется, равнозначно. Главный баттл в Нижнем Бестяхе — все-таки между Бором и Колмаковым. У Бора былого политического могущества уже нет — слишком много разочаровавшихся. Так что, он только попробует дать бой Колмакову. А у него отмобилизованный со времен праймериз сахаязычный электорат, намного активный, чем русскоязычный. Вот они и решат исход выборов.

  3. Ленскому

    Ты че?!
    С бодуна токо вышел?!
    Бора твоего сняли с выборов давно.
    Так долго ты пил?!

  4. Не Ленский

    Бор давно восстановился

  5. Гримм

    Пустозвон ваш «правильный мент», старый сказочник. Хоть какие пиары не делайте, больше десятка голосов вряд ли наберет.

  6. Спутник

    Петров дармового армянского коньяка перепил что ли. Куда он лезет?!

  7. горожанин

    петр николаевич ,победы на выборах! вы человек слова. знаем. уважаем.

  8. Павловск

    Петров в Павловске никак себя не показал будучи главой. Жил в якутске, раз в год показывался.
    В бестяхе будет коррупция и преступность с ним, где бывшие менты, там всегда так.

  9. ОСКАР

    Петрову П.Н. удачи на выборах! Такие люди нужны Нижнему Бестяху! Не надо врать и он сейчас живет в Павловске! Харизматичный, «товарный вид», чёткий, понимающий и знающий жизнь чел! Что еще нужно для главы!? Чтр могут остальные от власти во время надо уйти!

  10. Армян диаспора

    Призывыем галасавать за нашыго брата и друга Патыра Патырова!
    Слюшай сюда, еслы Патыр станэт хазаином, то мы вам все пастраим да!
    Ныжный Бястах станыт как Ереван да!

Оставить комментарий    

!