Курс валют
$
63.91
0.18
70.48
0.05
Курс валют
Курс валют
$
63.91
0.18
70.48
0.05
Меню
Поиск по сайту

«Саша-шаман» объявил о роспуске своего отряда

28.10.2019 15:56 7
«Саша-шаман» объявил о роспуске своего отряда

Как сообщили телеграм-каналы, Александр Габышев объявил о роспуске своего отряда до весны 2020 года. У «мессии» финансовые затруднения после блокировки карт, куда стекались пожертвования в поддержку его отряда.

Помимо этого, у «шамана» возникли разногласия с депутатом Ил Тумэна от «Справедливой России» Сулустаной Мыран, обещавшей на митинг в Якутске привлечь 2000 граждан. На деле получилась совсем уж печальная картина — на митинг вышли всего 60-80 человек и то пенсионного возраста плюс сотрудники различных структур и журналисты.

У Сулустаны Мыран, кажется, получилось разбить отряд «Саши-шамана» изнутри, как было и с одиозной организацией «Сомоҕо күүс».

Интересно, но факт: после ее внедрения в различные оппозиционные группы, они начинают самовольно распадаться на мелкие атомы. Радиоактивная митинг-вумен, однако. Может, последние раскольнические настроения в Ил Тумэне — тоже ее заслуга?

***

Aartyk.Ru

 

Обсуждение • 7

Добавить комментарий
  1. Лиза

    Вау какая интриганка эта Мыраан. Даже Шамана победила. С такими оппозиционерами и врагов не надо

  2. Тихон

    Не надо было Шаману подпускать её к себе

  3. арт

    причем тут Мыраан-то ? смешно от такой аналитики….
    Отряд расколол,внедренный туда Ворон, тайный агент силовых структур….

  4. Хэх

    Браво Мыраан✊🏻

  5. Пенсионер

    Александр Габышев объявил о роспуске своего отряда до весны 2020 года. У «мессии» финансовые затруднения после блокировки карт, куда стекались пожертвования в поддержку его отряда — дьицнээх атас-догор ыйыллыбыт эрэ кэмцэ , уптээх*харчылаах кемцэ чугас буолбат араас туьуулээх-тахсыылаах да кэмнэргэ куруук баар.
    Александр ол сэрииьит уьу дуо «отряд» диэн СМИ суруйан атын ейдебулу киллэрэ сатааьын.

    Источник: Aartyk.ru

  6. ЗОЖ

    кмнс олекма в этом году особо борзые.Начиная типа культурных деп ИТ писательница еще простой чел. почему то все делается от имени САХА .В этом констексте по ЦТ один криминал про кукуц хуже только в колумбии.Кто заказывает и почему наши молчать.Потом опять будете обижаться все на лицо даже в европе знают кто где когда пукнул.

  7. фома

    два пара сапога, саша -шаман и звездочка мыран — одна сатана, повеселили народец и хватить. правильно что самораспустились и изыдились. аминь !

Оставить комментарий    

!