Курс валют
$
73.85
0.25
86.99
0.33
Курс валют
Курс валют
$
73.85
0.25
86.99
0.33
Меню
Поиск по сайту

«Ростовские власти узнав, что к ним едет Сардана Авксентьева, решили продать автомобили премиум-класса

22.06.2021 13:20 1
«Ростовские власти узнав, что к ним едет Сардана Авксентьева, решили продать автомобили премиум-класса

Мэрия Ростова-на-Дону решила продать принадлежащие ей автомобили премиум-класса.

Городские власти намерены внести в план приватизации муниципального имущества на 2021-2023 годы несколько ведомственных транспортных средств, сообщает NJcar.ru

В списке значатся французский Renault Megane, корейский Hyundai Genesis, два немецких седана Audi A6 и Audi A8, а также три представителя американского автопрома — Ford Mondeo. Все автомобили находятся в отличном состоянии и были выпущены с 2004 по 2012 годы.

Окончательное решение о продаже транспортных средств будет принято в конце июня нынешнего года на очередном заседании Ростовской городской думы. Если продажу машин поддержат депутаты, то бизнес-седаны будут приватизированы в ближайшие пару лет, пишет первоисточник.

Продажу автомобилей мэрии Ростова-на-Дону местные интернет-юмористы связали с приездом в регион Сарданы Авксентьевой, которая в команде «Новые люди» ездит по России с презентацией новой партии.
На юмор ростовчан экс-мэр Якутска отреагировала на своем телеграм-канале @САРДАНА:

«Ну, молодцы, лишь бы новые не закупили после выборов 😁».

Напомним, 4 июля в Москве состоится съезд партии «Новые люди», где определятся кандидаты в депутаты в законодательные собрания регионов и Госдуму. Войдет ли в список партии Сардана Авксентьева? На сегодня, как ни крути, она пока единственный популярный и известный политик из Якутии на федеральном уровне.

По словам многих экспертов, Авксентьева сделала правильный ход, отставила пост мэра и ушла в федеральную партию. Рано или поздно в Якутске ее окончательно затравило бы руководство республиканской власти с помощью подконтрольных ему силовиков. За два с половиной года мэрия под ее руководством сидела как на пороховой бочке с ежемесячными обысками, выемками документов, заведенными уголовными делами на ее заместителей. Сейчас региональное руководство виртуозно использует ее бывших соратников против ее же самой. Популярность Авксентьевой не давала покоя самовлюбленному главе республики Айсену Николаеву и тогда, и теперь.

***
Aartyk.Ru

Обсуждение • 1

Добавить комментарий
  1. Спортсменка

    Какую глупость пишут.На каких читателей расчитывают? На неграмотных? Смешно!

Оставить комментарий