Курс валют
$
60.9
0.28
62.54
0.02
Курс валют
Курс валют
$
60.9
0.28
62.54
0.02
Меню
Поиск по сайту

Мегино-кангаласцы нашли общий язык?

08.07.2022 19:57 3
Мегино-кангаласцы нашли общий язык?

Мегино-кангаласцы, кажется, нашли общий язык.

“Тихонов отозвал свое заявление в ТИК, а Потапов подал документы  на регистрацию в качестве кандидата на выборах главы муниципального района”, – сообщает общественный корреспондент Aartyk.Ru из Мегино-Кангаласского улуса Любовь Александрова.

8 июля на сайте ТИК Мегино-Кангласского района вышло решение «О признании Тихонова Дмитрия Ивановича утратившим статус выдвинутого кандидата на должность главы МР «Мегино-Кангаласский улус» на основании личного заявления Тихонова Дмитрия Ивановича об отказе от дальнейшего участия в выборах на должность главы МР «Мегино –Кангласский улус» и снятии своей кандидатуры, поступившем в Мегино-Кангаласскую ТИК 7 июля 2022 года за вх.№249, в соответствии с частью 1 статьи 50 Закона РС(Я) «О Муниципальных выборах в РС(Я). Соответствующее решение было направлено Д.И.Тихонову.

В этот же день, 8 июля, Территориальная избирательная комиссия Мегино – Кангаласского улуса приняла документы на выдвижение кандидатом на должность главы МР «Мегино – Кангаласский улус» от Семена Семеновича Потапова, действующего первого заместителя главы улуса.

Надо полагать, местные элиты наконец-то смогли найти общий язык, договориться между собой и Дмитрий Иванович Тихонов, также являющийся членом политической партии «Единая Россия» и действующим главой администрации с.Майя, как настоящий патриот своей малой родины добровольно отозвал свое заявление и отказался от участия в выборах на должность главы района, дабы не допустить раскола среди своих земляков в столь непростое время.

Напоминаем, что Семен Семенович Потапов в настоящее время является первым замглавы МР «Мегино-Кангаласский улус» и выдвигается от политической партии «Единая Россия». В соответствии с законодательством, с момента выдвижения начинается агитационная кампания кандидата.

***

Любовь АЛЕКСАНДРОВА,
Aartyk.Ru

Обсуждение • 3

Добавить комментарий
  1. А земляк Туйаары Карловны

    ырдьай Сааска найдет общий язык с Алексеем Иннокентьевым?

  2. Миша

    Пахай, карьерист!

  3. Борогон

    СахаЛайф опубликовал видео, где Тихонов говорит что не отказался от выборов.

Оставить комментарий