Курс валют
$
64.07
0.12
72.24
Курс валют
Курс валют
$
64.07
0.12
72.24
Меню
Поиск по сайту

Клин клином…

24.07.2018 12:03 2
Клин клином…

У Ивана СТЕПАНОВА наступил «звездный час». Такое счастье ему подарили якутские эсеры.

Общественник за все эти последние годы верой и правдой служил господину ТУМУСОВУ, депутату Госдумы. Аккурат перед началом предвыборной кампании в Госдуму Иван СТЕПАНОВ на собранные деньги от «пенсионеров» поехал в Москву. Надо полагать «пенсионеры» скинулись на славу, так что ему хватило пожить две недельки в Первопрестольной, часик-полтора постоять у здания Госдумы с плакатом против принятия федерального закона о «дальневосточном гектаре».

И вот… Как-то о нем совершенно случайно узнал «сердобольный» ТУМУСОВ и пригласил общественника к себе попить чаю. «Бедного общественника  никто не принял кроме депутата ТУМУСОВА»!

И вот наступил час расплаты для ТУМУСОВА, а для общественника — звездный.

Эсеры выдвинули СТЕПАНОВА, сначала, кандидатом в Набережный одномандатный округ. Оп-па! Оказалось у общественника за плечами две судимости. За хулиганку и за воровство. Но это дало повод еще раз выдвинуть общественника на выборы — на мэра. Надо полагать, что ТУМУСОВУ пришла мысль, что против судимого надо выставить судимого.

Таким образом, Иван СТЕПАНОВ стал шестым участником на выборах за кресло градоначальника.

На своей странице в ФБ СТЕПАНОВ указал место работы как ООО «Доброе солнце». Ранее работал:

  • заместитель директора по АХД и Б в Республиканский лицей-интернат
  • заместитель директора в компании «МУП «ОРО «Горснаб»
  • заместитель директора в компании «Представительство ЗАО «Сибтрубопроводстрой» в г. Якутске»
  • главный специалист отдела кредитования и инвестиций в компании «Якутский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк»»
  • начальник отдела по работе с юридическими лицами в компании «Якутский филиал ОАО АКБ «Связь-Банк»»
  • первый заместитель Главы Администрации в компании «Администрация муниципального района «Усть-Майский улус (район)»»
  • старший референт департамента внутренней политики, анализа и прогноза в компании «Администрация Президента и Правительства Республики Саха (Якутия)»
  • заместитель директора в компании «ГУП «Биржа труда молодежи Республики Саха (Якутия)»»
  • советник генерального директора по социальным вопросам в компании «Инвестиционная фирма «СахаИнвест»»
  • ведущий специалист службы трейдинга в компании «Инвестиционная фирма «СахаИнвест»»
  • ведущий специалист службы трейдинга в компании «Инвестиционная компания «Саха Инвест-Сервис»»
  • ведущий специалист отдела эмиссии государственных ценных бумаг в компании «Министерство финансов Республики Саха (Якутия)»
  • электромонтер в компании «Амгинский районный узел связи».

Надо полагать, что СТЕПАНОВ не указал не все места работы, где он работал, и то, как видим, трудовая биография кандидата не по годам «богатая». Человек-«летун», никак не может найти работу по душе. Семейные дела, тоже не удались — в разводе. Про детей сведений нет.

Что касается последнего места работы СТЕПАНОВА про ООО «Доброе солнце»…  Солнце оно всегда доброе. Его «солнце» занимается отнюдь не экологическими акциями, а подготовкой строительных площадок. Хлебное занятие. У фирмы всего два госконтракта с ГБУ «Лесохрана»на сумму 457 тыс. рублей. Других сведений о контрактах нет.

Индивидуальный предприниматель Степанов Иван Валентинович является учредителем еще ООО «Клуб5С» (оказывает финансовые услуги), ООО «ЯПС» (курьерская услуга), Общественных организаций — «Координационного совета молодых ученых и специалистов РС(Я)», а также совместно с десятками людей, в том числе с Александром САВВИНОВЫМ (еще одним кандидатом на мэра), ЯРО ОО «Всероссийский совет местного самоуправления».

Вот так вот.

Кроме эсера СТЕПАНОВА и единорсса САВВИНОВА в выборах главы Якутска заявлены Владислав Теппор (ЛДПР),  Владимир Фёдоров («Родина»), Михаил Габышев («Партия за справедливость»), Сергей Асютин («Партия ветеранов России»).

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 2

Добавить комментарий
  1. Мегин

    Помню год назад в лоб задавал ему вопрос по поводу того что бегает с митинга на митинг он не просто так, а с надеждой пойти на выборы (имел ввиду Ил Тумен), в ответ сказал что клянется что не собирается и не будет баллотироваться. Соврал, впрочем как всегда. Например громко врал о том что от газоперерабатывающего завода образуются отвалы и хвостохранилища. Специалистам в этой области смешно услышать подобный обман, ноте кто не в курсе — верили и поддерживали оратора.
    Эх, Ванюшка-врунишка!!!
    Амбиций через край вот бы умишка еще добавить.

  2. Спутник

    крикун, сорвавший строительство прибыльного предприятия!

Оставить комментарий    

!