Курс валют
$
63.79
0.17
71.72
0.2
Курс валют
Курс валют
$
63.79
0.17
71.72
0.2
Меню
Поиск по сайту

Иван ДАНИЛОВ отстранен от участия в выборах народных депутатов

21.08.2018 21:29 11
Иван ДАНИЛОВ отстранен от участия в выборах народных депутатов

21 августа, по решению Верховного суда Якутии отстранен от участия в выборах народных депутатов Госсобрания РС(Я) Иван ДАНИЛОВ, совладелец Строительного рынка, депутат Якутской гордумы.

Напоминаем, иск против Ивана ДАНИЛОВА, кандидата в депутаты Ил Түмэна по Гагаринскому одномандатному избирательному округу подал адвокат Феликс АНТОНОВ, стрелок эсеров. Днем ранее Якутский городской суд признал недействительной регистрацию кандидата Ивана ДАНИЛОВА. Сегодня Верховный суд республики подтвердил решение суда первой инстанции.

Говорят, в Таттинском и Чурапчинском улусах известие  о снятии с предвыборной гонки предпринимателя ДАНИЛОВА привело к спонтанному национальному ликованию. Многие считают, что в аресте Николая МЕСТНИКОВА непосильную помощь оказал его оппонент по праймеризу Иван ДАНИЛОВ. Также припоминают, что в его штабе во время предварительных внутрипартийных выборов, работал экс-руководитель аэропорта «Якутск» Андрей ИЛЛАРИОНОВ, который спит и видит, чтобы отомстить МЕСТНИКОВУ за «погубленную карьеру». Хотя в снятии с должности ИЛЛАРИОНОВА виноват был только он сам.

Как сообщил Феликс АНТОНОВ Sakhaday, основным доводом его иска было то, что ДАНИЛОВ не указал в своих документах сведения о наличии или об отсутствии у него обязательств имущественного характера, что является нарушением Указа Президента РФ.

Иван ДАНИЛОВ 10 лет был депутатом Якутской городской думы. Его округ — Пионерский (17 квартал). ДАНИЛОВУ, чем гоняться за журавлем в небе, надо было баллотироваться в гордуму. Синица тоже птица.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 11

Добавить комментарий
  1. Ну и ну!

    Умеет же Туйаара найти меткие выражения!
    Спонтанное национальное ликование…
    Действительно так и было

  2. Лаура

    Блин вот кто эту чухню придумывает, сказки, байки? Илларионов работал в штабе Данилова😅, Местников под следствием из за махинаций а кто то виноват его жадности, «нечего на зеркало пенять коли рожа крива»

  3. Лаура

    С этими выборами как с ума все сбрендили, уже столько грязного белья вывернули и это не конец, до 9 сентября ещё столько говна польется, что мама не горюй, просто позор

  4. Горожанин

    Всего навсего юридическая ошибка. Неужели единороссами проплачиваемые юристы не могли своевременно исправить такие глупые ошибки?! В городском штабе ЕР СХАЛТУРИЛИ И ПОДВЕЛИ врио Ил Дархана. Ведь Данилов-человек его команды!

  5. Поменьше верещи!

    Поменьше визга, тетка!
    Твой Данилов — враг народа!
    Твой Илларионов — пьяный клоун!
    И на этом точка!

    • Лаура

      Когда мерещаться везде враги то у вас паранойя, в больничку обратись больная тётка! И на этом точка!

  6. 17 квартал

    Жаль, самый неравнодушный депутат из Гордумы. Держитесь Иван Иванович, у вас все впереди, мы верим в вас!

  7. народ

    Один из лучших депутатов последних созывов в своем округе.

  8. Миитэрэй

    хороший мужик

  9. Иван

    Спонтанное «национальное» ликование, именно, в свете единой национальности Местникова и Данилова это просто глупое словосочетание придуманное человеком не владеющим в полном совершенстве русским языком.

  10. ВВП

    Буду голосовать только за него !!!!!

Оставить комментарий    

!