Курс валют
Курс валют
Меню
Поиск по сайту

Ил Дархан доволен результатами муниципальных выборов-2017

11.09.2017 (2 недели назад) 11:17 3
Ил Дархан доволен результатами муниципальных выборов-2017

В ЦИК «Единой России» состоялось селекторное совещание с избирательными штабами региональных отделений, посвященное подведению предварительных итогов Единого дня голосования.

В мероприятии принял участие Председатель Партии Дмитрий Медведев, который предложил коллегам из регионов рассказать о первых результатах Единого дня голосования.

Дмитрий Медведев отметил результаты Партии в Якутии.

Глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов сообщил, что явка избирателей превысила 40%:

— Выборы в Якутске состоялись. В Якутии прошло 590 выборов различных уровней. Выборы прошли организованно, без жалоб. Якутяне выбирали 8 глав районов и главу Якутска, 213 глав поселений, 114 депутатов районов, 2870 депутатов поселений. 8 из 9 глав выиграли кандидаты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  В будущем будем работать над тем, чтобы партия в Якутии была представлена еще шире, -передает пресс-служба «ЕР».

Напомним, «Единая Россия» проиграла в Вилюйском улусе, победу одержал действующий глава Сергей Винокуров. По признанию самих вилюйчан, Винокуров работающий глава, а его партийная принадлежность не имеет смысла, это второстепенный показатель.

Далее единоросы сообщают, что Дмитрий Медведев тоже доволен результатами муниципальных выборов в регионах. «Но самое главное все равно впереди – и для глав, которые были избраны сегодня, и для депутатов различных уровней. Главное – это исполнение тех обязательств, наказов, которые вы получили от наших граждан, наших избирателей. Это самое сложное в деятельности исполнительной и законодательной власти», – заявил лидер партии.

Это точно, главное событие впереди: в 2018 году россияне выберут Президента страны.

***

Аартык.ру

 

 

Обсуждение • 3

Добавить комментарий
  1. Хотугу кыыс

    Помните главного антагониста из популярного индийского мелодраматического боевика «Мистер Индия»? Его Ключевая фраза «Могамбо доволен» заставляла улыбаться весь зал. Так и в этом случае так и чешется на языке сказать «Ил Дархан доволен»…звучит прямо как довольство арабского шейха или монгольского хана, который доволен трудом своих преданных холопов. А может так оно и есть?

  2. Я на пенсии

    Индийские фильмы, хотя романтичны, но часто правдивы

  3. 123

    ну а чо..БЕА же не робот…чай…как и всем, и ему присущи человеческие эмоции…

Оставить комментарий    

!