Курс валют
$
63.75
0.13
70.53
0.12
Курс валют
Курс валют
$
63.75
0.13
70.53
0.12
Меню
Поиск по сайту

Голливуд отдыхает… Малдера слили

03.08.2018 21:04 19
Голливуд отдыхает… Малдера слили

Технология выборов на должность мэра Якутска прошлого года применен и на этот раз. На дальних подступах ликвидированы все более или менее конкурентоспособные кандидаты на всех уровнях.

Сначала был продан с молотка Эрнст БЕРЕЗКИН, претендовавший на корону Ил Дархана. В случае с БЕРЕЗКИНЫМ своего рода «Иудушкой» выступил недавний его соратник по партии Анатолий КЫРДЖАГАСОВ.

Но КЫРДЖАГАСОВ не справился с задачей. Не выполнил задание завалить БЕРЕЗКИНА еще на стадии выдвижения от партии “Гражданская платформа”, тем самым подвел заказчиков. Пришлось режиссерам “Сахавуда” выйти на прямые переговоры с Рифатом Шайхутдиновым, федеральным лидером партии, депутатом Госдумы.

Сколько или что предложили ШАЙХУТДИНОВУ, неизвестно, но депутат Госдумы незамедлительно исполнил волю якутских властей и срезал на корню кандидатуру БЕРЕЗКИНА от участия в илдархановских выборах. БЕРЕЗКИН остался ни с чем. Заодно сегодня был перекрыт кислород ближайшему соратнику Эрнста – Николаю СЕДАЛИЩЕВУ, выдвинувшемуся в депутаты Ил Тумэна по Набережному одномандатному округу.

Далее сценаристам “Сахавуда” предстояло во что бы то ни стало устранить основного конкурента Александра САВВИНОВА на должность мэра — Владимира ФЕДОРОВА, предпринимателя, действующего депутата Ил Тумэна.

Авторы выборов не стали долго мудрствовать и менять сюжет картины, и ФЕДОРОВА слили точно так же, как и БЕРЕЗКИНА. Они “договорились” с Алексеем ЖУРАВЛЕВЫМ, депутатом Госдумы, лидером партии “Родина”. Тот отозвал лицензию Малдера участвовать на выборах мэра Якутска.

Как пишут коллеги в соцсетях, в роли “иудушек” были утверждены недавние соратники ФЕДОРОВА – Алексей ЛАПТЕВ, региональный лидер партии “Родина” и якутский бизнесмен Олег МАКЛАШОВ, участник выборов амурского губернатора.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 19

Добавить комментарий
  1. Наумов Коля

    Так и надо, почему вообще его на выборы пустили?

  2. Рвво

    Долги пусть оплатит , кфс откроет

  3. Я

    Нечего народ баломутить , если сняли уйди достойно . Зачем митинг ? Шёл бы самовыдвиженцем или боялся голоса не собрать . Нут подделал бы их на крайняк

  4. Даша следопыт

    Жулик не МЭРуй

  5. Типок

    С судимостью все равно не стал бы главой.хочет свои долги списать Под шумак

  6. Радик

    Вот и сказочке конец

  7. Солнце

    Вы, думаю, не горожане! Вы хоть немного задумайтесь….что происходит

  8. Ал

    Айс позорно поступил, не ожидал от него. Теперь за него и за саныча точно голосовать не будем.

  9. Кугдаров

    За такого-то трусливого Косого разве найдутся нормальные люди поддержки, все такие-же трусы-иудушки Кырджыгасовы проголосуют.

  10. Прально!

    Этот ублюдок Федоров стрелял же в детей, убить хотел, только пьяный был, промазал
    И такого урода хотели в мэры?!

    • Имхо

      Поступки совершают люди с характером. Если б эти так называемые пострадавшие были сотрудниками спецсвязи которые специально спровоцировали конфликт.

  11. Студент

    Возможно, используя свое должностное положение и корочки, намеревались безнаказанно поиздеваться над простым человеком. Не получилось, человек оказался не трусливым!

    • А стрелять в ребёнка можно?

      Этот ваш ссыкливый герой почему стрелял именно в ребёнка?
      Гнался и стрелял же

      • Имхо

        А кто так говорит? Если бы при твоей семье обматерили тебя, издевались ты бы стерпел?? Я нет! Правильно Малдер поступил!

        • Не ври, сука!

          Там твой гламурный Малдер был один, пьяный, без семьи.
          Как это «при твоей семье»?!

          Врешь, сука!

          И почему твой Малдер стрелял в 7-летнего мальчика?!
          Он тоже издевался?!

          • Имхо

            А ты что один из этих ублюдков?! А Саввинов твой пьянчужка белый да пушистый?!!

  12. житель города

    Кто старое помянет, тому, как говорится, глаз вон…

  13. Искра

    Городские все хотели за Федорова голосовать, я тоже, теперь нет достойного, за Саввинова старика или омолодевшего старика ни за что!!! Знаем…а то что стрелял не стрелял, суд определил, самозащита и срок навести ушел, зачем человека очернить, столько для города сделал по своей инициативе и по депутатским вопросам, больше чем взятых всех кандидатов и в мэры и в ил тумэн!!! Саввинов за десятилетия столько не сделал, одни панты как у самца!!! Сейчас вышел в народ париться перед выборами и уже как мэр ведет, тошноо

Оставить комментарий    

!