Курс валют
$
60.86
0.7
75.4
0.68
Курс валют
Курс валют
$
60.86
0.7
75.4
0.68
Меню
Поиск по сайту

Департаментом внутренней политики будет руководить «комфортный человек»

29.03.2018 09:39 2
Департаментом внутренней политики будет руководить «комфортный человек»

Как ранее сообщали, с поста руководителя Департамента внутренней политики АГиП РС(Я) уволен Василий Гуляев. На его место назначен Афанасий Владимиров.

Владимиров засиделся в должности министра по делам молодежи и семейной политики Якутии. Ему — 53. Где молодежь и где, хм, мягко говоря, предпенсионник… Его полувековой юбилей помнит вся республика, в том числе и прокуратура.

Еще до назначения Василия Гуляева в ДВП, Владимиров был одним из претендентов на эту должность. Но, в то время реорганизовывались два министерства — профтеха и образования, поэтому вакантное место перепало Гуляеву.

Владимирову пришлось ждать недолго, вчера, 28 марта, его мечта сбылась. «Владимиров — комфортный человек во всех отношениях: ладит со всеми», — так некоторые прокомментировали назначение вчерашнего министра молодежи руководителем Департамента.

«Со всеми» — это, надо полагать, с вышестоящими начальниками. С руководителем АГиП РС(Я) Федором Борисовым, заместителем руководителя АГиП РС(Я) Михаилом Слепцовым, 1-м зампредом правительства и постпредом Саха в Москве, кандидатом в кандидаты Юрием Куприяновым, да и с коллегами по кабмину, так как в исполнительной власти Владимиров первый раз был замечен еще в прошлом веке.

***

Владимиров А.С. родился в 1965 году в селе Бестях Орджоникидзевского района Якутской АССР. В 1988 году окончил Челябинский государственный институт физической культуры по специальности «преподаватель физической культуры, тренер по хоккею с шайбой», в 2006 году – Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление».

В 1988-1995 гг. – тренер-преподаватель по хоккею ДЮСШ города Якутска.

В 1995-1997 гг. – начальник отдела ДЮСШ Республиканского физкультурно-спортивного объединения Министерства образования Республики Саха (Якутия).

В 1997-1999 гг. – заместитель директора Республиканской детско-юношеской школы олимпийского резерва.

В 1999-2002 гг. – первый заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия).

В 2002-2003 гг. – первый заместитель главы муниципального образования «Хангаласский улус (район)».

В 2003-2007 гг. – первый заместитель министра образования Республики Саха (Якутия).

В 2007-2010 гг. – глава муниципального района «Хангаласский улус».

В 2010-2013 гг. – министр образования Республики Саха (Якутия).

В 2013-2018 гг. – министр по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия).

***

Василий Гуляев сейчас переводит дух, потом возьмется за другую работу, сообщают источники.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 2

Добавить комментарий
  1. Аналитик

    Этот товарищ вообще ни рыба , ни мясо..полный провал едросов на этих выборах обеспечен

  2. нетотфедот

    вот и показатель того что скамейка запасных у егора афанасьевича почти пустой.да и задачи кардинально улучшить работу администрации нет как таковой. так поставили галочку на отчете об принятой мере по ответственности за провальные итоги выбора президента. кое-какой из кланов сумел воспользоваться моментом и протолкнул своего кадра. только и всего.

Оставить комментарий    

!