ПК «Туймаада» запустила новую деликатесную продукцию
Одной из последних новостей производственного комбината «Туймаада» стал запуск новой линейки деликатесной продукции. Сегодня, «на вкус и цвет» горожанам в фирменных магазинах Агрохолдинга «Туймаада» представлены «мясной орех», копченые ребрышки и карбонад. В ближайшем будущем на полках появятся еще ветчина, колбасы варено-копченые из говядины, оленины и конины. Все деликатесы изготовлены из местного сырья и являются 100% натуральными, местными продуктами.
Напоминаем, что производственный комбинат«Туймаада» работает уже 4 года и за это время достиг заметных результатов. По сравнению с 2022 годом, комбинат увеличил ассортимент продукции практически на 50%.
Основным видом деятельности Производственного комбината «Туймаада» является производство пищевой продукции путем переработки говядины, свинины, мяса птицы, овощей и молока. Комбинат использует исключительно местное сырье, в основном – произведенное предприятиями-участниками Агрохолдинга, такими как Нерюнгринская птицефабрика, Хатасскийсвинокомплекс, экоферма «Туймаада» и др. что является гарантией высокого качества выпускаемой продукции.
Предприятие оснащено современными мясным, овощным, а также молочным цехами, холодильными и морозильными складами для хранения сырья и готовой продукции.
О планах работы комбината мы поговорили с его директором – Протопоповой Наталией Артуровной.
– По августовским показателям наш комбинат «Туймаада» переработал и заготовил 15,5 тонн продукции. На сентябрь по плану у нас стоит 20 тонн продукции. Думаю, мы достигнем этого плана благодаря участию на осенней выставке-ярмарке сельхозпроизводителей на Комсомольской площади. А также мы планируем принять участие в конкурсе «Золотая осень», который пройдет в Москве с 4-8 октября этого года.
Конечно же, учитывая, насколько сильно увеличилось количество наименований в этом году, мы планируем внедрить новое торговое название, чтобы продукция нашего комбината приобрела новое дыхание и стала узнаваемой по-новому.
Помимо этого, Наталия Артуровна также рассказала о штате производственного комбината «Туймаада»:
– В штате у нас высококвалифицированные работники, помимо этого большую помощь нам оказывают из Центра Пищевых технологий. Например, большую помощь в запуске деликатесной продукции нам оказал инженер-технолог по мясной продукции Григорий Трубин.
В следующем году производственный комбинат «Туймаада» планирует запустить в производствопродукцию, адаптированную для детского питания, а именно сосиски, пельмени и другие полуфабрикаты. Производство «живых», натуральных продуктов — это безусловный тренд сегодняшнего дня, источник которого — запрос общества. Современный темп жизни — значит, минимум времени на походы к врачам, соответственно, надо максимум пользы получать из тех продуктов, которые оказываются на ежедневном столе. Поэтому, покупая местную продукцию, мы поддерживаем местных производителей и, соответственно, стимулируем экономику региона, давая возможность фермерам, хозяйствам и предприятиям республикиразвиваться.
***
Пресс-служба Агрохолдинга «Туймаада»
Если бы ещё эта хвалёная продукция была бы чуть дешевле,хорошо бы было.Ведь большинство населения живёт на нищенскую пенсию и зарплату 30 тыс.по мрот- у.Несмотря на всю похвальбу НАС- ча о том что ср.з/ п в РС Я 70- 80 тыс.!