Пищекомбинат «Туймаада» приглашает на дегустацию новых деликатесов

Вчера в магазине «Илин Энэр» прошла дегустация новой деликатесной продукции от пищекомбината «Туймаада». В организации дегустации принял участие технолог мясного цеха Республиканского центра пищевых технологий Григорий Трубин, который рассказал посетителям тонкости приготовления каждого деликатеса.
Все деликатесы были изготовлены из отборной свинины, выращенной на Хатасском свинокомплексе. На дегустации были представлены три вида деликатесов: карбонад, копченые ребрышки и мясной «орех». Последняя позиция вызвала много вопросов, в связи с ее названием. Григорий Трубин пояснил собравшимся, что такое название было присвоено деликатесу, согласно ГОСТу. Мясной орех – это цельно мышечный копчено-вареный продукт из окорока свинины. Характеризуется изысканным вкусом с ароматом копчения.
Также у участников дегустации была уникальная возможность приобрести эти деликатесы первыми. Первое,что улетело с полок — это мясной орех, который судя по реакции горожан и стал фаворитом дегустации.
Сегодня 18 августа в 12:00 Агрохолдинг «Туймаада» приглашает жителей и гостей столицы на повторную дегустацию, которая пройдет на Крестьянском рынке.
***
Пресс-служба Агрохолдинг «Туймаада»
Оставить комментарий