Курс валют
$
73.01
0.28
85.68
0.48
Курс валют
Курс валют
$
73.01
0.28
85.68
0.48
Меню
Поиск по сайту

Медиабратва пакует чемоданы?

09.11.2017 12:05 12
Медиабратва пакует чемоданы?

За год ОАО “РИИХ Сахамедиа” покинули три главреда.

Первым кто покинул тонущий корабль “Сахамедиа” был главный редактор газеты “Якутия” Виталий АНДРИАНОВ. Его место занял Федор ГРИГОРЬЕВ, бывший замредактора.

Всеобщими медиа-усилиямы был отправлен в Минсвязи региона Чокуур ГАВРИЛЬЕВ, главный редактор газеты “Саха сирэ”.  Его место занял Прокопий БУБЯКИН, бывший редактор газеты “Эдэр саас”.

Третьим покинул ряды “Сахамедиа” главред ЯСИА Вячеслав СТРУЧКОВ.

Собратья долго уговаривали СТРУЧКОВА до марта не покидать тонущий корабль, но он сделал ставку. И перешел работать в “Алмазэргиэнбанк” .

Дело осталось за малым. Ждем отъезда генерального директора Кирилла АЛЕКСЕЕВА.  А пока он, по словам коллег,  уже упаковал чемодан и хочет до марта, напоследок, прибрать к рукам 15 районных газет. 15 районных газет северных улусов отойдут в ведение “Сахапечати” Филиппа ПЕСТРЯКОВА, а 15 более ликвидных к “Сахамедиа”.

…А бывший журналист газеты “Якутия” Марина КОЛБАСИНА, великими стараниями руководителя АГИП РС(Я) Федора БОРИСОВА, стала заведовать целым отделом Департамента внутренней политики. Правда, в отделе кроме нее только одна сотрудница. Это еще ничего. В Департаменте есть отдел, где имеется только руководитель и то заочный. Зарплату получает, а работает якобы дистанционно.

Бывший главред ЯСИА Петр ВАСИЛЬЕВ перешел работать к премьеру Чекину. Вроде всех своих трудоустроили…

После “мавров” отдуваться за их дела будут Федор ГРИГОРЬЕВ, Прокопий БУБЯКИН и тот, кто придет на смену СТРУЧКОВА в ЯСИА.

***

Aartyk.ru   

Обсуждение • 12

Добавить комментарий
  1. Мда

    Досвидос!

  2. Рио

    Прощай Киря!!! Скандируем дружно))

  3. Эрхан

    Что за отдел Колбасина курирует? И кто этот Невидимка в ДВП??? С этого места поподробнее плиз.

    • Илхан

      Колбасина курирует отдел изготовления колбасок из коричневой субстанции, то бишь дурнопахнущего продукта, которыми закидывают врагов ДП-1
      Этот невидимка — Калачев из Москвы

  4. Павел Н.

    Сначала они сожрали Васильева. Потом Стручкова. Он несколько раз собирался уходить. И Колбасину Кирилл сожрал. Поставил в невыносимые условия работы. Зарплату срезал вдвое. Так что не они своих трудоустраивали, а после их беспредела людям помогали с работой. Все перечисленные работать могут хорошо. Самая лучшая пресс-служба была Ил Тумэна при Васильеве.

  5. вредный

    Да, никуда они еще не денутся. Они пакуют чемоданы, возможно, но только не своими вещами а тем материалом, который после им может пригодиться. Против всех, кроме себя. Надо же как то выживать без бюджетных подарков на реформирование газет. Там, где -нибудь в теплых краях. Они туда столько накачали, хватит им . и воз компромата повезут, не будут бедствовать. А вот кто в дураках останется — посмотрим

  6. Данил

    Интересно… А Колбасина попала в госслужбу каким образом? На конкурсной основе?

  7. Саха уола

    А бедного Алексеева отправили к Всевышнему в Москве. Что то подозрительно. Емельянов Олег тоже в столице под поезд, как школьник попал. Боссы наиболее богатого медиахолдинга республики концы отдают в первопрестольной. Одна может быть случайность, но два — эта уже система.

Оставить комментарий