Учиться только у профессионалов: практические занятия с именитым поваром Иннокентием Тарбаховым

C 20 по 22 марта в учебной лаборатории колледжа проведены практические занятия для студентов Якутского торгово-экономического колледжа потребительской кооперации по дисциплине «Национальная кухня» мастером-поваром РФ, главным инженером- технологом ГУП «Служба общепита при главе и правительстве Республики Саха(Якутия) «Тыгын Дархан» Иннокентием Тарбаховым.
Якутская национальная кухня основана на многовековой культовой традиции народа Саха в условиях сурового экстремального климата. Именитому повару, энтузиасту своего дела Иннокентию Тарбахову удалось собрать и изучить, освоить и совершенствовать рецепты якутских национальных блюд.
Данная программа реализуется в соответствии с требованиями ФГОС и пользуется большим интересом у студентов колледжа и слушателей авторских курсов мастера.
***
Пресс-служба ЯТЭК ПК
Оставить комментарий