Курс валют
$
88.02
0.15
96.04
Курс валют
Курс валют
$
88.02
0.15
96.04
Меню
Поиск по сайту

Встреча с участниками кадровых образовательных проектов Партии прошла в стенах СВФУ

03.04.2019 17:45 0
Встреча с участниками кадровых образовательных проектов Партии прошла в стенах СВФУ

В корпусе инженерно-технического института СВФУ состоялась встреча с участниками и финалистами кадрового проекта “Единой России” “Политический лидер”. Проект направлен на обновление кадрового состава партии и выявление новых политических лидеров. Организовал встречу региональный исполнительный комитет ЯРО Партии.

Встречу открыл заместитель Секретаря Регионального отделения, член Президиума Регионального политического совета ЯРО Партии «Единая Россия», народный депутат РС(Я) Александр Сусоев. В этот день он как раз вернулся из Москвы – с третьего потока слушателей образовательного модуля Высшей партийной школы «Политический лидер», в котором участвовал с членом фракции в Якутской городской Думе Владимиром Аммосовым.

Александр Сусоев в доступной форме рассказал присутствующим об истории Партии, о трех функциях, которые ставила «Единая Россия» в теперь уже далеком 2001 году и как поменялись они спустя 20 лет. Сейчас трех целей недостаточно. Александр Владимирович подробно остановился на каждой из семи этических норм Партии, а после сообщил, как действует информационная система «избиратель-депутат» на сайте https://ideputat.er.ru/

«Многие не знают, кто из депутатов представляет интересы избирателей в тех или иных законодательных органах, зайдя на этот сайт можно не только увиеть данные «своего» депутата, но и задать ему вопрос, а после узнать ответ», — сказал Александр Сусоев.

После Сусоев объяснил, что некоторые граждане называют «Единую Россию» «партией власти». На самом деле «ЕР» – партия народа. Перед Партией сегодня стоят два вызова: «партия – люди» и «партия – модернизация страны», подчеркнул народный депутат.

На обновление партийных рядов направлен еще один постоянно действующий кадровый проект Партии «ПолитСтартап». Позхнакомиться с ним и принять участие можно на сайте https://politstartup.er.ru/

Затем о федеральных партийных проектах рассказала заместитель руководителя РИК ЯРО Партии «Единая Россия» Айталина Нестерова. Какие проекты реализуются в регионах, кто руководит каждым и контролирует его реализацию в республике – об этом узнали участники встречи.

Завершил встречу победитель конкурса управленцев «Лидеры России», генеральный директор МУП «Агентство по развитию территорий» Евгений Григорьев. Он рассказал, как попал в в уникальный по своим целям конкурс, как вышел в финал. Евгений Николаевич воодушевил слушателей, половину которых представляла молодежь, как важно уметь работать в команде и добиваться общих целей.

“Это здорово, что в стране в целом и в республике в частности реализуется много кадровых проектов. Они помогают выявить и зачислить в кадровый резерв тех людей, которые смогут эффективно взаимодействовать с гражданами и решать их проблемы. За неделю обучения в режиме “нон-стоп” мы получили массу эмоций и заряд энергии. И главное, теперь есть четкое понимание, каким должен быть политик в наше время”, – подчеркнул финалист проекта “Лидеры России” Евгений Григорьев.

В конце присутствующие обменялись мнениями, задали вопросы, поделились собравшимися опытом и впечатлениями от встречи. Участникам кадрового проекта «Политический лидер» были вручены сертификаты участников.

«Кадровые проекты «Единой России» – отличная возможность для выявления молодых талантливых людей и обновления нашей партии. Здорово, что проект “Политический лидер” охватывает абсолютно все категории граждан, чтобы выявить настоящих лидеров, которые в дальнейшем будут работать на улучшение социальной и политической стабильности в стране, для блага жителей – наших избирателей”, – отметил помощник председателя первичной профсоюзной организации студентов СВФУ, и.о. председателя комиссии по общественному контролю «Ястребы» профсоюзной организации студентов СВФУ, член Молодежного парламента при Госсобрании (Ил Тумэн) РС(Я), член «Молодой Гвардии Единой России» Александр Аверенский. Кадрово-образовательные проекты «Единой России» работают не только для членов партии и ее сторонников. Принять участие могут все желающие. Проект «Политический лидер» дает шанс молодым людям проявить свой потенциал в политике, выявить организаторские способности и найти им достойное применение.

***

Пресс-служба ЯРО ВПП «Единая Россия».

Оставить комментарий    

Шиномонтаж Левша

СахаСтройПлит
Cтоматология 32
«Стоматология Все 32»