«Вкус Якутии» в лаборатории Якутской ГСХА
В рамках гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» в Якутской сельскохозяйственной академии прошел мастер класс от шеф-повар Николай Сарычев. Николай широко известен среди рестораторов. Хорошо знает европейскую, русскую, испанскую, итальянскую, а также молекулярную кухню.
Стажировался в Венгрии, Италии, Испании, Таиланде. Он участник и призер международных конкурсов и выставок, постоянный ведущий мастер-классов для профессионалов, а также любителей вкусно готовить на центральных телеканалах, является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, а также испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic.
Мастер класс в пятницу посетили 60 студентов, 10 преподавателей, мастеров производственного обучения. Мероприятие посетил гость – президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Олегович Бухаров. Он также посетил учебную лабораторию Колледжа технологий и управления Якутской ГСХА.
А сегодня Николай Сарычев поделился своими знаниями с работниками общепита и преподавателями.
***
Отдел по общественным коммуникациям
Якутской ГСХА
Оставить комментарий