Курс валют
$
63.72
0.01
70.5
Курс валют
Курс валют
$
63.72
0.01
70.5
Меню
Поиск по сайту

В Тулагино прошло III соревнование среди стрелков и охотников по спортинг-компакту

16.04.2019 09:40 0
В Тулагино прошло III соревнование среди стрелков и охотников по спортинг-компакту

В целях популяризации и пропаганды стендовой стрельбы и спортинга 14 апреля Администрацией Тулагино-Кильдямского наслега проведено III соревнование среди стрелков и охотников Тулагино-Кильдямского наслега по спортинг-компакту в ССК «Бэргэн».

Соревнование среди стрелков и охотников Тулагино-Кильдямского наслега по спортинг-компакт проводится с 2017 года, и с каждым годом отмечается рост участников.

В текущем году соревнование проведено в рамках плана мероприятий, посвящённых Году добрососедства в ГО «город Якутск» и Году Байанайа.

В этом году приняли участие семь команд. С приветственным словом к участникам соревнований обратились начальник Управления администрации наслега Егор Попов и директор ООО «Спортинг» Марк Ефимов, который ознакомил участников с правилами соревнования из гладкоствольного оружия по дисциплине «Спортинг».

Для новых участников показательное выступление продемонстрировал победитель в личном зачете прошлогоднего соревнования Игорь Леонтьев.

Мероприятие прошло в веселой и теплой дружеской атмосфере. Участники получили заряд положительной энергии от увлекательных соревнований, появился интерес и азарт.

В итоге соревнований определились следующие победители:

В командном зачете:

1 место – команда «Совхозная»,

2 место – команда «Хотой»,

3 место – команда «Байанай».

В личном зачете:

1 место занял Семен Борисов, 2 место – Матвей Захаров, 3 место – Виталий Григорьев.

Всем участникам вручены сертификаты, победителям грамоты и ценные призы от спонсоров мероприятия.

За оказанную спонсорскую помощь Администрация Тулагино-Кильдямского наслега благодарит депутата Якутской городской Думы Сергея Черных, индивидуального предпринимателя Александра Лебедева, Индустриальный парк «Кангалассы», АО ФАПК «Сахабулт».

***

Администрация Тулагино-Кильдямского наслега

Оставить комментарий    

!