Курс валют
$
63.72
0.09
70.76
0.03
Курс валют
Курс валют
$
63.72
0.09
70.76
0.03
Меню
Поиск по сайту

Уравнение только с неизвестными: Кто виноват? Что делать?

09.08.2019 13:44 1
Уравнение только с неизвестными: Кто виноват? Что делать?

Скандал по поводу закрытия ансамбля «Сээдьэ» и неожиданного отстранения от должности художественного руководителя, 73-х летнего Эдуарда Клепечина, набирает новые обороты. В настоящее время начался сбор денежных средств в поддержку именитого односельчанина.


Как стало известно, следствием, начатым по делу Эдуарда Клепечина, инициирована судебно-психиатрическая экспертиза. Дата – 26 августа. Если бы экспертиза проводилась за счет средств судебных органов, вопросов, возможно, не было бы. Но здесь совершенно иной, даже тяжелый случай. Эдуарду Клепечину, чтобы пройти данную экспертизу, необходимо прибыть в город Якутск. К тому же, в связи с его болезнью, требуется сопровождающий. А стоимость перелета из Черского на двоих составляет туда и обратно примерно 140 тысяч рублей. Поэтому неравнодушные односельчане, родственники старца начали сбор средств, в том числе и на услуги адвоката.

Следует отметить, что назначение и производство судебной экспертизы обязательно в том числе для установления психического или физического состояния подозреваемого, обвиняемого, когда возникает сомнение в его вменяемости или способности самостоятельно защищать свои права и законные интересы в уголовном судопроизводстве, также, если возникает сомнение в способности обвиняемого или подозреваемого правильно воспринимать обстоятельства, имеющие значение для уголовного дела.

Необходимо брать во внимание и факт того, что Эдуард Клепечин, из-за отсутствия средств, имеет полное право отказаться от данной процедуры. Хватит ли сил заслуженному человеку бороться с незаслуженной несправедливостью, и хватит ли совести тем, кто начал эти некультурные разборки. Увы, особенности национальной культуры, в том числе поведения, этики, морали и.т.д. на сегодня у нас таковы. На пресловутые вопросы кто виноват? и что делать? пока ответов нет.

Реквизиты банка для рублевых переводов

Банк получателя:                                

  Доп офис №8603/0124 ПАО Сбербанк

Корр/счет банка                                    30101810400000000609

БИК банка                                             049805609

Счет получателя                                   40817810876000389755

ФИО получателя                                  КЛЕПЕЧИН АРКАДИЙ ЭДУАРДОВИЧ

***

Майя ДМИТРИЕВА,

Aartyk.Ru

 

Обсуждение • 1

Добавить комментарий
  1. да-а

    и без экспертизы ясно — у куприянова сдвиг по фазе. а клепечину — дай бог много летаа!

Оставить комментарий    

!