Курс валют
$
59.63
0.36
70.36
0.34
Курс валют
Курс валют
$
59.63
0.36
70.36
0.34
Меню
Поиск по сайту

Пресс-показ киноленты Татьяны Эверстовой не состоялся

20.09.2017 22:14 5
Пресс-показ киноленты Татьяны Эверстовой не состоялся

20 сентября в кинозале «ZOOM» должен был состояться пресс-показ фильма «Его дочь», снятый Татьяной Эверстовой, супругой известного политика, бывшего депутата Госдумы Михаила Эверстова.

Обычно, за 10-7 дней, до официальной премьеры фильма продюсеры устраивают кинопоказ перед прессой для рецензии, рекламы,  продвижения фильма через СМИ.

Но по техническим причинам, после 15-минутного просмотра, фильм был приостановлен. Звук фильма то опаздывал, то опережал действие на экране, в итоге изображение вообще зависло.

Автор фильма Татьяна Эверстова была чрезвычайно огорчена таким форс-мажором, что понятно. Как сообщили организаторы перед показом, Татьяна только сегодня прилетела из Москвы, видимо, цифровой носитель киноленты тоже, что организаторы не успели проверить совместимость программ и так далее.

Совместным решением организаторов и присутствующих журналистов, блогеров пресс-показ был перенесен на завтра — 21 сентября. Надеемся, фильм «Его дочь» Татьяны Эверстовой стоит того, чтобы сходить на него второй раз.

Кстати, фуршет был отличный.

***

Aartyk.Ru

Обсуждение • 5

Добавить комментарий
  1. Дьэ

    Приз бегете ылбыт киинэ учугэй ини.

  2. Главное - фуршет буо

    )))

  3. Читатель

    Так и думали- у нас в Якутии нет аппаратуры, совместимой с международными стандартами

  4. Спутник

    как жаль…

  5. некиноман

    происки..?

Оставить комментарий    

!